注册帐号

(转贴)阿匹斯、法老墓任务如何一次完成 教你新方法!

关于103级阿匹斯和法老墓任务、:暴走的心脏1    暴走的心脏2   暴走的心脏3    暴走的心脏4    暴走的心脏5
阿匹斯出的时间:《维护结束立马就 出了》和普通BOSS一样!
      其它时间一般每天时间是:上午:9:30---10:30   下午 :1:30---2:30     4:00----5:00    晚上: 10:30    凌晨 :01:00 左右  !!!这个时间规律 是 苍穹区  你 可以借鉴一下!!!提前 去就好了 ,阿匹斯 ===就是 红牛 很容易打的.

接下来做法老墓的任务:
当朋友们做这个任务的时候 有几点要 注意:
1、自己不可以队长、
2、准备5个 返回卷轴
3、组队之中不可以超出2位 接此任务的人。
每次完成一个 就 回城 交任务 在用 返回 传送到 法老墓门口 进、、、、继续接做第二个、、、第三、、、第四、、、、第五、、、、   只要 你不 掉线  那 一次 就可以 完成!!!

以上是个人的一点 经验 拿出来和 朋友们分享一下!!!
                 “绝非出来卖弄,只是让一些 不清楚和还有点模糊的朋友们 一点提示”

评分

铁板 + 4 + 4 好帖

沙发!好高哦!LZ这方法可行!不过...................
我刚刚103
学哈  谢谢了
不错   不过我已经做完了! 问了好多人,做了好多次啊!早发这个帖子就好了!
牛8点半等到12点半。东西我们拿了。任务大堂人完成了。我们组一个人都没完成。不知道是怎么设计的。

第二天的牛我们没拿到东西。任务却完成了
好方法  这样做任务就方便多了
嘿嘿,快103了。等待
我就死这样做的  1磁性OK拉    哈哈,,,谢谢分享
谢谢了 学习下
学习了,到时照做看看
学习了  去试下
一直在找副本任务!哈哈!好东西!收藏了!