注册帐号

[丝路问题] 关于丝路板块最近一些问题的公告

首先作为丝路板块的版主,我代表论坛各位管理感谢广大会员对论坛的支持和爱护。论坛刚开启不久问题很多。各种声音也很多。有支持的。有不满的。也有纯粹灌水的。也有违规的。
     俗话说没有规矩不成方圆。任何论坛都有自己的规定和对会员的要求。所以请每个会员在进论坛的时候先看下我们置顶的各种公告和论坛的规定。这样你既可以第一时间了解论坛的工具最新动向,也可以在发帖和回帖的时候避免违反论坛的规定,避免你的贴被扣分。
       发求助贴的朋友,在发贴前请先阅读下别的朋友发的贴,也许你问题的答案就在他们之中。本论坛禁止发和政治有关的贴。这里是游戏娱乐论坛,如果你的政治观点和爱国情绪需要呼喊,我建议你去新浪或者搜狐社区开专贴发布。(今天我删除和扣分几个会员朋友发布的丝路倾向日本元素的贴,删除扣分和爱国不爱国无关。是你内容违反规定。),本论坛禁止发帖时使用不文明的语言,不许把你的垃圾倾倒给别人。
      论坛将严厉打击淫秽违规会员头像。如果我们发出警告信息无效后,3天不改的禁言。一周不改的删除。对于灌水现象我们鼓励大胆积极举报。如果你举报的是真的。我们会把处罚灌水的分和金钱奖励给举报的会员。
     365网络论坛真诚欢迎每个热爱网络游戏,喜欢交友,尊重论坛。尊重他人的朋友。我们全体论坛管理希望论坛可以是大家在茫茫丝路中的一片绿洲。是大家浪迹网海之后可以停靠的港湾。
      最后我想说的就是。。。你的快乐是我们最大的快乐。为了论坛的长久绿色的环境,请大家遵守论坛的各项规定。

——————琪琪V不哭

评分

孤独断肠人 + 6 + 6 很好很精辟,顶你!
盘子勺子 + 12 + 12 严重支持,丝路版块是最忙的!
lankston + 12 + 12 支持
小宝 + 10 + 10 我很赞同
酷酷流氓 + 6 我很赞同

我很赞同琪琪的看法   这里是娱乐论坛   论坛总版规明确规定了不能发布有关政治的观点
一定会好好遵守这里的规定的!
强力支持,该出手就出手。
支持论坛的一切规定,共同做好论坛
http://www.177365.com/viewthread ... p;extra=&page=1  这个帖我发过的了   可能管理员没看见过 还给了他奖励呢
我顶管理员的规定!对于灌水的我们要严肃处理!我是发现一起就举报一起!
遵守论坛规定,当然也有不小心犯错的时候,希望版主先给予警告或批评一次的机会,当初蝴蝶管理们做的真是很好,让人折服~~希望大家一起把蝴蝶建设的更好~。
支持论坛规定
顶   为了大家能有个游戏心得的好的交流平台 大家都自觉遵守吧
我一定遵守版规的!支持斑竹工作~~
我顶管理员的规定!对于灌水的我们要严肃处理!我是发现一起就举报一起!
同意斑竹的看法!!!!永远支持蝴蝶!
我会做个好会员的,
对,没有规矩不成方圆。大家一定要仔细阅读版规,不要把版规当摆设。
没有规矩不成方圆,支持老大!
多提供一些对大家有帮助的帖子,版主的规定是有必要的。来的新手必须学习学习。
我还是这句话:无规则不成方圆
支持楼主,我建议不仅仅论坛上要这样做,群里也应该这样管理,恶意刷屏和论坛灌水一样可恶。
现在有人灌水,请斑竹查看
所谓家有家规,只要犯了纪律,该怎么处理还得怎么处理