注册帐号

[丝路心得] GM偷了我的东西,,不承认,,玩阴的。。我已经删号了。。

火... [复制链接]
一开始就是50+20个喇叭,,30多个返回,,不过刚才服务器突然掉线,,我看了,,城里掉了1大半人。。

再上就那样了,,少了47个喇叭,,去问GM,,GM说我是正常出售。。47个喇叭我卖1块钱??
我被盗了么??为什么就偷47个喇叭??我不是白痴,,掉线之后我马上再上的,,
根本就没有其他人登陆。。以前就经常有50万的东西被人5万买走,,我学了截图,,就是怕这样
的事情,,可是还是发生了,,而且损失相当大。。这个游戏还是别玩了,,累的半死不活的24小时
使用,,出城不敢PK,,怕伤害小号,,又打不过大号。。真无奈。。

游戏再垃圾,,也没GM垃圾。。玩的太郁闷,,天天就是个掉线,,回程掉线。。
升级太慢,,旗舰更垃圾。。身心疲惫。。

现在可好,,东西也没了,,我也风光1次,,喊了20个喇叭骂GM。。扔了3组返回在和田城里。。
红杀了2个大号,,1个小号。。身上2个表+武器装备全部送人,,65级号,,删掉。。。
君临天下这个DT服,,绝对不说谎,,刚才全掉了,,而且之后我喊了N个喇叭,,扔了N个返回。。

还在继续玩的,,希望你们早日收手,,这个游戏玩的不是游戏,,是你的血泪。。

哎 又发生这样的事情了  汗颜 原来我们玩大梦敦煌的时候就出现过这
事情 所以才离开丝路的 现在还没回去玩 就是想看看先再说
没想到又看到这样的事情发生。我只能说对楼主你自己选择吧。
对你表示同情
我也发生过掉东西,维护一下就少东西
SM对玩家太不负责任了
我已经删号了,,SM所谓的加快升级速度,,根本就快不了,,连30%都快不上去。。
天天24小时挂太累了,,昨天发生这个事,,我超级的郁闷。。而后又加武器失败,,更郁闷了。。

身上价值1E多的东西有些扔和田地上,,有些给盟里的人了。。号已经删了。。
头像被屏蔽
好游戏还多的是,,为什么玩这个半死不活的??其实我也是老玩家,,中途空了2年多没玩。。

对这个游戏有感情,,才回来玩,,想不到现在这个游戏这么的垃圾,,莫名其妙掉线就不说了,,
卖个东西还经常丢,,我天天截图累不累啊??截图也丢了。。服了。。

65级号1个月,,就当白活过1个月,,这个月空白。。哎又被SM给骗了,,什么新团队新气象。。
这次有脸,,绝不再玩丝路。。包括丝路2。。
杯具啊,天煞的GM,顶你。。。
头像被屏蔽
打到GM玩家万岁!!
不就是个游戏嘛
一场游戏一场梦
别看的太真了
能玩就玩 不喜欢就闪
这个跟活动BUG处理有关系,有利用BUG大量刷喇叭的,急的SM一个劲的瞬间停机,回档,成这样的人多了去了,你也太不成熟了,遇到点挫折就删号,现实里等着打击你的事情多了去了,游戏社会就是现实的写照,里面的人也是真实的人!你要受不了,够你跳多少次楼的
看到你这样的经历 深表同情
不玩不玩吧  这么多游戏 慢慢玩呗
同情楼主 GM鄙视
你以为社会就公平么?这是提前给你们这些小孩子上一下社会课,受不了就自杀,这是得了最低分了。真正的现实社会,到处都是不公平,到处都是压榨,被有权的人(就像GM)欺负到死的有多少,被社会上那些大款天天整的所谓穷B的又有多少,比起这些来,游戏里这点委屈,就像拂过微风一样
有这样的事情太可怕了要的彗星武器叫黑了才伤心呢
有出现咯  以前大门也 出现个的  还好我没遇到
yun晕!!!垃圾游戏!!!!
LZ的截图我看不出什么问题  ??  貌似是卖了两个喇叭 多了78W slb