注册帐号

[丝路问题] 提醒大家现在盗号新伎俩!!!!

大家小心呀。。。。。。现在好多人以买号为借口。。。。要你给他密码保护。。。。让他试下密保全不。。。。。。。。。。。。。。他还说什么他只要不知道安全email就没事。。。。。。。。。。。。。  其实他是搞到资料后用PS做假证件去传真找号啊。。。。。。。。。。
我朋友的号应该就这样被盗的。。。。。。。。。。。。
只怪我们太相信人了。。。。。。。。哎。。。。。。。。
我讲下我朋友号被盗的情况:

我朋友的号卖过一次.....后面那人又把号退了............
所以那人知道我朋友号的号证件号和密码保护资料..。。。
只是他不知道我们现在密码保护的安全email是哪个..所有他改不了email
我们老是在email里收到系统发回的找回密码信.我们自己都没去找过...估计是买号那人在那找回密码,....
现在我们的号被盗了.............
我有点怀疑是买号那人干的。。。。
因为他知道我们的密码保护和证件号码。。。。
他会不会是用Photoshop根据证件号码伪造了一张假的身份证截图来搞的传真找回密码?
我们电脑没中过毒.......
出了这情况我实在想不到我们的号是怎么被盗的。。。。。

现在那号安全email 都被改了./..........
我们找密码成功..但是不是把密码发到我们的email里.
这除了那个以买号为借口得知我们号资料的人用传真把email改了还有其他可能吗?
现在的骗子很多 大家小心点就是
打倒骗子!!
my 没有办法啊  防不胜防
LZ 只要知道帐号的全部信息 就是没有注册的身份证 拿别人的身份证 SM也是可以把帐号找回的
但是每次找回 都会被封号3天的
头像被屏蔽
小心些好。
恩..非常有可能.....哎! 现在骗子 满天飞..
可恶的骗子,这种人就应该去死!
鄙视那些骗子!!!!!!!!!!!
骗子多要小心点
骗子去死吧。。。。。
自己多长个心眼吧
现在的骗子很多 大家小心点就是
顶起哈哈
这样也能找回
学习了,感谢楼主的细心呢,鄙视那些盗号垃圾
打击骗子。大家要小心~
唉~现在丝路的骗子太多了`要小心点了!
现在社会什么人才都有