注册帐号

升级无须 gua机,快速升级的办法

火... [复制链接]
1、上班族或者不能24小时在线的玩家请注意了,现在新开的110级 做任务升级相当快,你打开H键,任务帮助里 把所有的任务都接了  然后在城里溜达一圈,找 NPC接任务,顺便看看风光,接完任务后就出城打怪捡任务物品(适合手动玩家),任务掉率非常高,基本每个怪都掉,结束一个任务后再找其他怪做任务,顺便游山玩水,等你游玩一圈(半小时到一小时)也就能完成3..4个任务,或者更多,然后就回城交任务,等着数经验吧 经验技能刷刷的涨,我101级 完成了4个任务 用了1个多小时涨了8%多的经验(死过一次),比以前gua机一晚上升的都多.
    2、亚历山大财务官管武器、特产、杂货、药水等商人要税,不用打怪,只需要去一次财务官处,再去各个NPC处溜达一圈,再到财务官处交任务,经验值哇哇的涨,成百上千万的经验啊 ......财务官在图书馆那里。这可能就是游戏开110后改版的效果吧
我向来不喜欢做任务!不过,100以上的任务,经验是可以的,技能点给的也算可以
我想知道重1-101 怎么不打挂光做任务。。。
还是要使用呀,哎
你说的太简单了,每升一级的任务也就给20%左右,那些你不还得使用,
100级以上任务可以,但是100级以下任务还不是难做分数少。
对于这个方法本人不是很赞同的
呵呵,开新版后,还一直没上大号呢,因为没有信心升级,去新区玩小号,回忆丝路曾经带给我的新奇旅程。
回复 3# lenovozf

1-101级 不想打 不想挂,还想快 办法也有  你去买个号
接任务中~~~~~
101级的任务简单一点,但那些任务你以为每级都有啊?笑话!
对于这个方法本人不是很赞同的
100 级以上还是要任务地。。。。。。。。。。。。。
现在的任务也很难做的
还是先静静地升到100级再说吧。。

潜水了。。
回复 7# 月夜醉逍遥

那还要到100,太遥远了
很麻烦的,老是要在电脑前面看着
任务一般不作了。浪费时间。
不是很想升级大号  虽然任务经验确实多了  但是打怪还是不可少啊  想到几十亿那个数字就烦躁
是啊 在新区还是先冲到100以后再研究吧!