注册帐号

[原创首发]对付邪恶炼金系统的邪招...傻瓜式"金字塔"炼金....

火... [复制链接]
各位丝路的玩家朋友都知道....每次+装备...成功失败各占一半....

如果单炼一个装备....+到5的几率是2的5次方分之一....32分之一....炼32次才有可能上5...

实际情况不是这样......有人发过图.....不放粉...36次连黑.....用脚想也猜出代理的险恶用心了....

但也有人5次连成功的.....别指望这个运气了....我们大多数人碰不到.....啊哈哈!!!(疯笑....因为我碰到过....)

总体来说....炼金想找感觉.....想把一件心爱的武器+7...那简直要人小命.....

所以捏....我就想出了这个傻瓜式的炼金方法....

下面我这个方法跟人说过..没多少技术含量.....比如想+出把+5的武器....

找一大堆武器....一大堆武器药...

全点+1.....然后再每个+1次....不管成功失败..只+1次....总有上2的吧....

把失败的放一边....+2的集中.....每个+1次...总有上3的吧.....

再把失败的集中...重复....这样全变+3的了....再重复.....理论上有时间有条件.....可以无限+......

很有点邪恶的感觉...因为结构很象金字塔......所以就起这个名了.....

原创首发....有人+成功了表告密是我想的...低调~~~嘘....

本人丝路传说..大唐盛世....颜紫蓝......
高人,膜拜
那个你算过你有这么多钱买这么多的你想加的武器吗?你又有多少钱能这么加!!!!!
哈哈  有意思  这样不是练金  是烧钱
哇靠。。。。这也太太太太疯狂了吧???
  你想用100件武器做塔低呢??还是。。。。。

直接用一堆点一个可能更成功更高点、、
有钱怎么加都可以啦
一般人用这招难 没掌握规律 +2  + 3  +4  全黑了 呢?
那只是有钱人加的办法没钱的就自己想想怎么加才好把
楼主有钱人.鉴定完毕.按您的方法不如买成品.
呵呵。。。是个笨办法。。。

只是最后加个自己都不知道是什么的+5+6+7出来。。。哈哈哈。。
这不叫炼金,这叫烧钱,鉴定完毕!
现在的炼金就是在烧钱
纯粹是用药堆起的
哈哈  别说` 着方法`我还用过`但是塔底不全是武器`是什么都用``一起加`
烧钱也得烧 ~这就是咱们这些热爱丝路的老玩家支撑着这游戏呢
这方法早有人用了。不稀奇。。
按您的方法不如买成品
方法很好 没法应用阿.武器不能都是极品德.垃圾加城了也没用.哪有那么多太阳给你加
太费钱啦。。。。。。
武器药现在贵啊 !!用你的方法,,起码可以买一堆成品了!!