注册帐号
楼主: tiantianyouxi5

[丝路建议] +7 +7 +7 大家都来说说

火... [复制链接]
头像被屏蔽
现在又感觉+9比+7好看了!
炼金高手啊      赚钱去吧
现在不好看了啊 慢慢找吧
连金学问太大了 自己有自己的方法
还可以看颜色啊?说下方法呗
6+7+8+9+10等,不灭 阿石 幸运最好都先加!
需要过几天,最好是周三 刚维护完,而且上线的时候武器是没修过的。出去打几个怪,飞回来。(武器要有不灭啊,要不然就别博了。)传送到新手城,拿东西垫手吧,别关窗,如果先来几手都能成,感觉还不错的话,就关窗,再开的时候先放个别的东西,如果成功了,就关窗,重新来。如果失败了,别关窗,放幸运石头(这是准成的)合,关窗。再开窗的时候 直接上武器(加幸运粉),+6
再过几天,上来的时候,最好先准备几个 打BOSS 掉的+4以上的装备,垫手用,垫的时候加幸运粉。如果增加了成功几率它还不成的话(垫手),就合个幸运石头(准成的东西),重复上面步骤,+7
+8+9我没成过,不过用上面的方法我砸成了很多+7的东西,朋友的 东西也都是我砸成的。
以上 方法只供参考,希望有练金厉害的玩家一起研究。
现在练金  黑率太高很难+的  昨天上个+5黑了我5000W
没加过我的加7的都是朋友送的
这个你都能看出来,世模还咋混
这个真不知道!!!!
这个不懂,没加过7,嘿嘿
加法和以前一样 垫着加 !!!!!!
拿你的药狂点
我提供以下加5的方法     找几个不可修理的垫  一个+4的  俩个加5的       如果你要加4    先把+4的垃圾进行解脱   但是一定要放幸运分    不成功   好   +3武器往里扔   记得要放幸运分     +4成功了    吧+5的俩个垃圾解脱   必须俩个俩次失败   都要加幸运分     加4的武器往里扔吧   有50%的成功率
+7很难  是烧钱
从来没上个5 来学习学习
我是新人!有人能教强化吗
呵呵  +5莪都才上几次  不要说+7了  说实话GM很黑  这几天黑了老子不知道多少SLB