注册帐号

[丝路心得] 转:用事实说话 10套太阳与11套暗金的报告说明书

火..   [复制链接]
110新版临近,10套太阳一时间成为了众玩家舆论的焦点之一。价格下跌是必然趋势,那么面对新版拥有10套太阳的玩家又有什么优势呢?此次就针对10套太阳+7武器、盾牌和11套暗金武器、盾牌 来做一个比较,看一看拥有10套太阳究竟是十分合适?还是万分吃亏?究竟抛售之后你将吃多大的亏?咱们以事实数据说话!

在过去100级别开放的时候,相信有很多玩家都已经感受过了。拥有9套太阳装备的玩家可以最快速的升到顶级,直接换98—100的终极套装。现如今拥有10太阳装备的玩家会依然占此优势,而且更多的玩家拥有的是罗马太阳武器,那么你的升级速度就会比之前翻了一番儿。100级以上的怪物更是有着媲美术士的各种各样的状态干扰着玩家的修炼。这个时候,拥有一把10套太阳就意味着你可以更少的受到这些状态的制约。在有效时间内更快速的击杀怪物,从而获得更多的经验和技能点。

以下,就列举一下10套太阳武器、盾牌与11套暗金武器、盾牌 白板属性(括号后面都是0%)的对比。看一看差距如何。(所有属性均为国服内测服数据。)

举两个例子来看,
    其中魔法伤害里,11法杖比10法杖下限攻击力值高122,上限高145;11枪比10枪下限高101,上限高120。
    而物理伤害中,11双手只比10双手下限高76,上限高90;11大刀比10大刀下限高64,上限高75。

虽然大唐武器下限攻击值全部低于罗马武器,上限攻击值甚至也不高于罗马武器的下限。但是大唐人输出属于武功与气功的攻击值加层,所以大唐号修炼武功者的输出并不低于罗马号。只是因为罗马有增加攻击的主动与被动技能,而大唐没有;罗马一些技能的%比还高于大唐技能的%比。所以大唐号攻击上的弱势就是在这里体现出差别的。
罗马牧师可以给任意号施加物理和魔法双重防御,而大唐号最多只能三修满不能同时满足物理和魔法的双重高防御(若是三修气功法师虽然满足了此条件,却没有了武功的加层攻击力),所以大唐号防御上的弱势体现在这。
所以,拥有太阳装备就能够缩小大唐与罗马的差距。在110新版当中,装备的掉落几率依然很低,可怪物的攻击力却越来越高。如此一来,10套太阳装备就不存在泛滥一说。只是获取所需的价值相比9套时期更低了,而且还能更好的预备参与到110新版BT怪物击杀之中。

在新版中,虽然在武器初始攻击值和精炼上低于11套暗金,但是玩家可通过属性炼金达到11套暗金的效果。11套暗金的价格注定是十分的昂贵的,而10套太阳相比之下却是较容易获得的。拥有一把可以媲美新等级彗星印章一样属性的装备,谁能说他不会开心和舒服呢?
    现在就开始收藏和炼金吧!拥有10套太阳装备的玩家偷着乐去吧,因为你已经比别人先行一步了。你不仅会光彩照人,你更是时代的先驱者。
在目前看来10太阳武器的价格还是要比11彗星的高点  大梦 是这样 不知道其他F会不会
是呀。10套太阳还是很贵的
太阳装备还是很贵的啊,在没开120之前
是呀。10套太阳还是很贵的
我也想要啊  就是钱不够``~`
呀。10套太阳还是很贵
飘过1

评分

铁板 -1 -1 恶意灌水

奢侈品啊·····
楼主的分析太经典了 呵呵
10套太阳武器是不会比彗星低
我想 这个 太阳的 还是不会怎么掉价的 毕竟拿着也好看 呵呵
彗星武器就是相当于11套的星星武器不过比星星攻击要高

在个就是没有10太阳的攻击高哦
这是你们 有钱人的 忧虑 我从来没拿过 10套 太阳呢!~~~~
高消费 可以想 但不能做 呵呵
我也觉得10套太阳要比彗星贵
在皓月区彗星一把200大元  太阳就高到400-800元不等
PS:前天有人问我,你的太阳剑卖吗?我说,你开价,合适我甩~!他答:8E(1E/11元)。我就郁闷了碰上了个SB。我直接甩出 --88  走人 `!
LZ 说的 很详细啊   很有见地  谢谢 分享你的经验!
10套 太阳武器比11套 攻击还高
有錢人用的。。。
哈哈 ,说的好呀。我也买把