注册帐号

[丝路历史] ---------几年丝路的感悟------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火... [复制链接]

相对于一些网络游戏来说,。。。我们的(丝路传说)开始时候在宣传真的很低调,,,低调到开始的时候好像根本不存在这样一款游戏。别的运营商会对游戏狠砸广告,,,就SM默默无闻。。。
       记得最初玩的时候好像是台服上面耍了一下。。。后来大陆的丝路也开始公测,,,,
       60级70级~90级版本。。一点点的打下来,。,,有很多辛酸。。。
        老玩家或许知道刚开始的时候丝路也是一张白纸,,,大家全部手动,,很热闹。也没有什么GUAGUA 以及任何辅助。。。一个60的满级大刀号要1500元。。。现在呢。。。呵呵。。
         一个游戏要保持。除了要有好的运营团队,,还要有一批热爱此款游戏的玩家,,,几年下来,可以这么说吧,,,我们所有的玩家对此都是 又爱又恨
         不知道,,,大家对几年前90版本的一些事情还记得不,,,大唐盛世  的服务器发生的那些事!当初我也是那个服的玩家,,,数据波动 不知道大家对这四个字有没有印象,,,呵呵,,,可能就是在那次事情之后,大家才明白。。。丝路不是净土了,部分玩家与GM搭车修改数据,,哈哈,当初另外一件事是80级版本升90级版本的第三天,也就是说大家最快的也就升级到82级,,,9套太阳武器已经在市场上大摇大摆的卖起来了。。。GM还真牛,,,现在的运营商换了。或许问题没那么明显了,,你们说呢?》
         现在一些玩家他们是怎样游戏的?他们在里面显示名声和财富,显示自己的霸主地位,或者在游戏里骗来骗去,相互辱骂.是的,现在的丝路无乱你跑那个服。。。基本情况都是如此。。骗人。辱骂
         下边是当初数据波动时期咱玩家所做的几句词“十怪”
          一怪:丝路画面人人爱,玩到最后才发现被害!
          二怪:智力助你掉线快,好比鸡艾母这个猪八怪!
          三怪:黄字刷的快,SM狂笑---我包包满的快!
          四怪:小小波动不奇怪,数据错误无大碍!
          五怪:鸡艾母爱绿帽,家中女人天天有人爱!
          六怪:练级大怪人不爱,只因黑屏掉线死的快!
          七怪:波动最厉害,为了太阳女人被鸡艾母爱!
          八怪:群众力量打不败,杀波动就像吃小菜!
          九怪:鸡艾母傻蛋性格就是怪,终极装备得从他B封拽!
          十怪:丝路极致是死路。。。奉陪到底是我爱!!!!!!
           黄字比怪刷的快。。。。。。天天是各盟之间刷黄打口水仗!
                男人相互谈恋爱。。。。。。RY过多,,,有时你都不知道这个MM后边其实是个GG!
           朋友翻脸比翻书快。。。。。。有时为了一点小事一点利益就分道扬镳!
           丝路也有太多的无奈.出于许许多多的原因,一部分的玩家选择了离开,另外一少部分人坚守在丝路里. 丝路,离开是对?坚守是错?
           坚守在丝路里的人,祝你们开心快乐.离开的人,热爱着丝路的人,只要有条件,都回来吧```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我是从06年1月份开始玩的丝路,一直坚持到了现在,一开始就玩大唐盛世服的,当时人很多,给我最深印象的是 在虎穴山打怪的时候,唉~~~不知道现在还能再坚持下去不,,,

大唐盛世-天灰了
楼主写的太好了,确实像你描述的那样啊。
那张图片是110级内测的吧....
{:1_83:}写的不错...........
哎说得实在 听得感慨啊
很好   写出心声
提醒大家游戏而已。
想在网游不都一个造型吗,不圈钱谁还做代理呢
世界之大集合人间的善恶的感情,失去的一切也许不会在回来~回来的不会是原来那样美好~选择离开选择坚守~两者意味不同~我选择的是离去~我无法面对游戏里的寒暑无法面对 明天的时间会不会是更孤单~游戏代理又是多么的窝囊~不得不让大多玩家失望~更新100多级后 前前后后 老玩家 老电脑都不能登上游戏 应为卡屏 代理没做出任何表态~失去的美丽~将永远不会回来~?  思念过去的丝路!怀念过去已久的友谊~
感慨万千啊 想起过去在学校宿舍的点点滴滴  呵呵  回忆总是美好的   但是现实总是不好的
怎么好的游戏就毁在SM 手上了    郁闷啊   越玩越灰心~
说的太好了 我喜欢
楼主写的非常好 很多话说到了我们玩家心里 丝路确实是这么个游戏 我也是从60级玩起的
楼主写的非常好 很多话说到了我们玩家心里 丝路确实是这么个游戏
很有 感染力
的确如此。。。。现在游戏里的事实就是这个样子
.太激动了吧.!
继续顶一记
人生百态。。。。看看每天刷的黄字  你就能学会很多骂人技巧
怎么好的游戏就毁在SM 手上了    郁闷啊   越玩越灰心~