注册帐号

[丝路建议] 大唐服-君临天下【毁灭门】事件

火... [复制链接]
事情是发生在上个周六城战后,本区级别第一ID:阎王爷。因城战再次告败颜面无存,无可奈何,突发奇想的收购了一85+ID:毁灭者。从此踏上了不知廉耻的杀小号生活。。。

事情的起源要追溯到N天前,阎王爷立下重誓2010年2月27日拿不下和田就删号,果然在城战那天实际证明了一切,他的嘴再次输给四海联盟的武器,四海联盟的兄弟守住了要塞,抗着沾满唾液的武器。。。踩过他坚固(6次)脸上那张致命12的嘴。。。疲惫的走回各自练级地点。。。谁知毁灭门事件就此开始。。。

阎王爷恼羞成怒号不但没删,反正开始玩两个号,另一个就是收购的85+不知廉耻的:毁灭者OL。截至到现在不到48个小时里无休止的疯狂近似变态的作案,玩家流出的血染红了洛克山,映红了卡拉冰湖的天空,甚至连塔克拉玛干沙漠也不在干燥,倒下的不仅仅是男玩家,就连女玩家甚至玩家带的攻击BB都不放过,就连压点的小号也要引怪害死。还得意的用喇叭喊到:1级~85级之间见到我必须要死。

游戏中您级别暂数前列,但是并不是前列腺炎吧?尿不出来憋的杀小号?试问一句,为何光明正大的城战看到的只是你那致命12的嘴,练级才能看见你那满持久杀小号的刀呢
游戏而已你吓不到谁,只有敬畏,没有谁是吓大的。。。

最后送你一句话,同化一下你的嘴,珍惜生命。有能力城战见实力

评分

chen2shou8 + 14 + 9 原创内容~ LZ 好文笔 哈哈

头像被屏蔽
还真有这种人
林子大了,什么鸟都有
写得好····
那个阎王爷多少级。?
  威仪四方有103了
呵呵,团结才是硬道理
楼主写的真好,文采真不错,君临银铃
哈哈,我想起了那SB冲到60级的时候让我们39级的拿500W买200W的出师经验,想的可真美啊,自已得名誉,又得钱,靠,真是算盘打尽了,却输给了那张致命12的嘴啊,哈哈~~~~~~
不错啊 不错 哈哈 挺佩服那个人的
这世界太疯狂了
SB一个欺负不了强者拿弱者开刀,人渣一个,,事实证明这个人在社会上无用,,有本事来停树找我,,,我叫无情
回复 1# taorengang1314
杀那么多,超过上限要花好多钱洗红的,别人损失很少的,没什么新意
文采不错嘛 哈哈
头像被屏蔽
林子大了,什么鸟都有
楼主 我对你佩服简直就是五体投地了 顶礼膜拜中.......
这种帖子应该去官方论坛发!
路过,顺便看看
这种人见多了  不稀奇