注册帐号

[丝路截图] 试着从另外一个角度看SM运营新团队

火.. [复制链接]
        这是我刚刚想的一个问题,,,希望某些童鞋不要骂人啊,,,
      我也玩了几年丝路,去年年底前开始离开游戏,但没离开依人论坛,怎么说就是玩了几年,,在出去玩其他的游戏还真有点不习惯了,,。。。
             无聊瞎写一笔,,,
      现在开始谈谈SM的运营团队,,,,,,
      其实我也和大家一样 ,,,恨的(要西的来)。但没有办法,,,只能跟着他们设置的路走,,,这一走就和SM运营老团队走了差不多近5年....   这个团队 在我个人认为是双失败,,是不是。在圈钱和游戏特色方面都不怎么样。。。。
     那新的团队呢,,,一上来之后就在游戏功能特色上大下功夫,,,有多少改变,,,大家都知道吧,,很多
      现在说的是这个新团队的圈钱能力。。。。。绝对强悍,,,这点我想大家都无容置疑吧,,,在现在一大堆推出的道具活动什么的  都是围绕着钱转,,,大家是不是很恨啊
    但大家是不是再想一下,,,这个团队是不是在为SM的盈利方面做的很成功呢。。
   新特色新功能新道具新的玩法,呵呵呵。。钱钱钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

是啊,他新团队在为SM盈利的方面做的很成功又有什么地方值得你高兴的呢?你得到什么利益了呢?还是你出的钱更多了呢?
免费人家吃什么 啊
丝路不错啊,不像某些游戏花钱才能玩,去看看盛大的游戏人家一天要冲好几千人民币呢。
有得有失吧。。。。
要钱的 只是 玩的更厉害,不是说没钱不能玩。

没钱的不要紧,一样玩,可是你就不要跟那些花钱的斗牛。世界就是这样,花了钱的厉害是必然的。
---希望更多的人花钱玩丝路。。然后我就不需要花钱。。服务器也可以保证更稳定。。嘎嘎。。。。。。
LZ  你看到的是他们本身就要做好的  他们是代理啊  怎么好的游戏就 毁在他们手上了    怎么可以说  游戏做的好  也要多钱?  这是他们的本分啊!
打个比方:你门是代理你门会怎么维护自己的利益?
我感觉现在的团队就是在杀鸡取卵。
别人代理游戏肯定要赚钱的 你不让他们赚钱 他们去喝西北风啊 只要不黑的过分就行 游戏好玩又特色花点钱也无所谓啊
个人认为 玩游戏 适当的投资一点还是可以接受的
只要不是太变态  大家都不花钱 那官方的服务器谁来维护
费用谁来出? 我认为新团队还是有些新的改革的
虽然大部分的活动都是为了圈钱
但是我们玩家有的人确实太变态了
一台机器开10几个号 沉迷号开6-7个?
多余的号开那么多 服务器不卡才有鬼了
大家想想啊 大唐服新开的时候为什么每天都在抢线?
真的是服务器的问题呢 还是有些变态玩家造成的呢?
我只是客观的说出我的观点  希望有不同看法的不要喷我
厉害 你不说都不知道他们都是这样想这办法赚钱呢
人家是商人,当然为了钱啦
个人认为 玩游戏 适当的投资一点还是可以接受的
只要不是太变态  大家都不花钱 那官方的服务器谁来维护
...
菜鸟追飞机 发表于 2010-3-2 00:30

个人认为 玩游戏 适当的投资一点还是可以接受的  我赞同!!!!!!!!!!!
不是为了钱谁干哪?
我转了一个圈又回到了丝路,,看来丝路游戏本身还是不错的。。。。
天下没有免费的午餐!!!!!!!!!!
游戏是让大家玩的,而不是让大家为了追求里面的虚而用金钱来砸!
现在  做什么不都为了钱吗