注册帐号

[炼金绝招] 武器加5到加7的规律

火...   [复制链接]
武器+5 +6 +7 +8 经验
经常加武器的朋友知道,强化装备等级是有规律的,我是绝对不相信别人说的幸运号 幸运地点 幸运时间
但强化的时间一定要选在服务器不卡的时候,我一般都在后半夜。
先说+5吧  
首先加3  这个不用说了 大家都会  3-4 为了省药 我一般先走个小规律 即120-1230-10-1 放3加4 这个规律很容易出 成功率70%
然后4-5  我找的规律要比加4的更把握一点的 即 120 120 120 10 12 放4加5  这个规律也比较好出 成功率80%
再说5-6  这个时候的规律就不好找了 一般我都等出了 120 120 120 120 10 1 放5加6  成功率75%
         还有一个规律是 10 10 10 10 12 放5加6  成功率 80%
最后说6-7  这个时候我一般要用100-200个药来找这个规律 不把握我是绝对不放武器的 这个规律请记好
            10 10 10 10 10 12 放6加7   或  120 120 120 120 120 10 12 放6加7  成功率90%
找规律 我一般用首饰药或盾药来走  因为便宜  切记  必须放幸运粉  要不很容易出连黑 这样规律就没了
我发的10 120 不知道大家能明白否 我想如果是经常加装备的朋友 一定会看懂 看不懂的就不要去专研了 即费时又费神还费财。以上是我开包包的一点小经验。
自己占沙发躺下
我只相信感觉,要学得会,早就遍地是+9的高手了
要学得会,早就遍地是+9的高手了
+4后+5 我就一个石头扔上去! 上不上就算了, 找规律花钱 花心机!没哪耐心 
wo xian我先试一试
自己占沙发躺下
纸上谈兵。
现在幸运4的衣服不知道对加东西有没帮助
感觉还是直接收装备比较实在,如果我无聊的情况下,也会加加的!!谢谢楼主的经验!!
+6 +7没有试过也不感试  但+5经验还有点  通常都是不卡时用30~~~40个药上5  直接上5
看运气 规律不是一成不变的
直接不明白
收藏下 有空研究
经验之谈啊
学习下
顶下楼主
哪有那么简单
去试试。。
最近实在是有点黑。。找规律找到头大
我不舍得 药  加 ,加属性还可以
强人,强帖,支玩成平