注册帐号
楼主: aaa851000

[丝路心得] 98+13弓

是真的不信你们去5173看上边摆的有+13的弓+9的太阳大刀+9的太阳FZ一共10000多元!!
牛比,还没见过这么好的装备啊,请问你是那个服的啊?朋友
我有一 套+装备方法 我发给你们式式 成功的话 顶我一 下  谢谢
以上是本次更新炼金术系统中,可以改变的基本属性。通过使用“天灵石”。即可改变武器的基本属性。

还有一个重要的心得``给大家说一下吧``HOHO`

就是以后不必再为了砸+9+10的武器再烦恼了``

为什么这么说呢``我举个例子大家就明白了``

例:我现在有一把光板的武器``我想把他砸到+12``该怎么办呢?

首先我先用灵石``给他+上不灭5``幸运5`的属性``

有了不灭属性之后``再加上阿斯特拉``属性``阿斯特拉是什么呢?

阿斯特拉就是  如果你武器练到+8了  想砸+9   不敢砸?怕失败后变成光板的?

这时候阿斯特拉就起到作用了```就算失败也只会掉到+4~+5`不会把以前+过的全部吃

注意:要+阿斯特拉属性``必须之前先有 不灭属性才行``要不+不上

-------------------------------------------------------------------------------------------
---- 问    符石怎么有 紫色的  和绿色的??

答:  这个问题回答的白话一些吧   就是  紫色的石头  是用来提升你武器或装备 的本

来就有的属性  也就是白字的属性    绿色的石头  是用来提升蓝字的属性  如果本身

没有蓝色属性  合成成功后会加1项的  

3:  问    为什么我打出来的装备没有极品装备啊  都一样的啊

答 : 这个问题我也是后来才知道的   90版本以后  打出来的装备  同等级白板属性都

一样    也就是说  不会打出来天生致命10的大刀了``就算是致命10的``那刀的致命

后面会显示+XX%  也就是说已经+过了``其实现在的80版本的极品武器`也是有+XX%

只是没有显示出来``估计到了90级版本正式之后``以前所有的装备都会出现XX%这样

4:  问   我用灵石合成装备成功后  为什么属性没提高 反而降低了?

答:  用灵石合成    例如 我有把大刀  攻击是100  第1次成功后

+30%~~第2次失败``属性没有变 ```第3次又成功了``但是属性又变成0%了``

这个是正常的``这里我说一下心得吧```用灵石合装备``不要连着合``这样的浪费几率

高达90%以上   过段时间合一下   或合一下别的装备`不要逮一件装备死磕``

-------暗金并不是一定就在某一个地方爆的,但在一个小的区域内,其爆率相对别的地方来说还是蛮高的,下面就是统计出来的有关暗金爆率较高的一些地方,大家分享!!
1级稻*人暴的8级星星戒指,地点是出了长安西门往左靠城墙点(这里暴率很高)
5级黄鼠狼暴的9级星星肩,地点是去秦始皇转角上;
10级树精暴的13级星星胸,地点是庙庭右恻的路口;
18级白虎暴的16太阳戒指,地点是最后一个传送船上来点的三叉路口;
19级黄河妖暴的16月亮枪,地点是最近传送船左角上一大片的黄河妖那;
21级蜂暴的26的星星脚,地点是匈奴故土最右角上一大片的蜂那;
26级鬼生马暴的32星星枪,地点在一个大坑附近;
27级火药小土鬼暴的24星星枪,地点敦煌东门出去一点的小土坡上(这里暴率很高)
32级蝎子暴的32星星重手,地点是去绿洲路上型天过去一点点;
33级楼主说的那不动的怪暴的35星星头,地点最绿洲附近最多一片那;
34级蜂暴的32月亮小刀,地点交叉路的山坡上;
45级猴子暴的42太阳大刀,地点在和田出了南门往左走到最多的一片那(这里暴率最高)
54级蓝冰暴的64星星剑,地点是冰场往左走一点点;
60级大象暴的64星星大刀,地点是冰女最爱出的一点且大象特多那里;
65土鬼暴的64月亮手,地点是石窟左恻第一个土鬼房间(这里暴率第二高,比猴子差点)
76山羊暴的76太阳手,地点是洛克山南渡口过去一大片的山羊那(现在没那怪了)
77尼亚法师暴的81星星重胸,地点是小路最爱出的那个圈圈里靠死亡卡拉的那个路口;
82小安暴的76太阳弓、太阳小刀,地点洛克山 的克字下面一点点(这里暴太阳武器很高)
暂时就这两年建的10个以上号所发现的地点,注意暴暗金一定要在固定地点长时间打怪,不然很难暴,其中后面打括号的表示几乎每3个号在那打怪都暴暗金。

-----------------------------------------------------------------------
第一:耐久为0时去加这装备,加到3的成功率达到90%
第二:在你加失败时要加加3的装备会连失败四次~~
第三:你想硬把一样装备从1到5的话,那机率真是5%都没有啊~~~
所以要用装备来垫的~~~至于怎么垫还在探索中~~~
第四:怎么加5?~~~~~第一就是准备要加的和用来垫的装备,接着把要加的加到2,换!黑了,又可以换要上要加的加到3成功!接着加4就是~换!加成功后又换回那个加3的,成功~~到4了就不能再直加了`~~换下来加另个装备~~~把加到2成功了`~接着把加4的放上去,加5(这样机率会高~~~可是不敢担保会成功)

-----------------------------------------------------------------生+1.成功几率80%。放粉成功几率100%。如果连放6次。第7次就会失败。
生+2.成功几率60%。放粉80%几率成功.
生+3.成功几率50%。放粉60%几率成功。一般需要先失败2-3次再生+3。
生+4.成功几率20%。放粉25%几率成功。 ...[武器}
------------------------------------

1。先用盾药加盾 或者首饰药加首饰,不放粉 如果在不关系统的情况连续失败3次 又在不关系统的情况下 就可以把武器+4 《个别运气差的 可以弄件加3的东西垫在前面》
2。如果你连续点武器3次成功+3.拿+3的东西来垫第4次绝对是失败.再拿个+3的来垫还是失败.2次失败后.你可以+4了
------------------------------------------
不修装备加武器到7或9的方法!!!
武器要想加5以上有点难度!!下面让我说下 不修装备怎么垫才能史武器加+6+7+8+9~~~一般的加7的 90%上  加8也是!          先准备1级盾1级练金粉  不修装备+7(一定要加7以上的才行)  在准备要加的武器+5的    下面说说怎么加  首先先把武器打上幸运石  练金不要关  先把盾加+3以上 不要黑拉  拿+7不修的垫进去 把武器黑没拉 就行    然后在拿 要加的武器进去用幸运粉~~~~我是看朋友这么加的  他加拉10多个+7的  一个+9的!!  上来和大家分享下!!!希望有用!!
----------------------------------------------------
你们不信  可以看看楼上的朋友+13的兵器 是不是有 阿斯特拉  啊,+13  小意思拉 我方法都说你们听了。要 顶我一 下啊。
合成的吧!!
日   5555555   我不服  我加个5都难
不能是真的吧    那他比太阳高还是 低啊
是假的吧?
是真的,就是我看过无数次了
挖塞我晕好东西
不是太阳也牛啊!!!!!!!!!!!1
我见过加10的    发蓝光     加13的太牛   拉。。。。。。。。。。。。。
我看上面+13一定是假的了。。
全是80%,怎么砸的啊!看了自卑!