注册帐号

[炼金绝招] 姐姐教你炼金乱加大法

火...   [复制链接]
最近练金常黑,为了能使大家少损失点,我把自己的一个练金的小经验给大家说一点,但

先把丑话说前面,并不是100%的成功!+5我就不说了,拿药硬上也可以,在这里我就说

下我是怎么上7的吧。希望可以帮到大家~~可是,失败了的朋友,希望别说三道四,谢

谢!

首先,要看你要砸的是什么, 砸武器的话,先把目标武器砸到+5 ,找一件同套数的+0装

备,开始砸,当出现+1,失败。+1,失败。+1,失败。+1,放目标武器,+6。然后继续

砸那件装备,应该是失败,成功的时候也不少,不论是否成,继续砸它,当他再次出现上

述情况的时候,放目标武器+7。这是第一种+7的方法,还有一种情况,比这种的成功率高

一点,前期准备同上,出现+1+2+3,失败。+1+2+3,失败。+1+2+3,失败。+1,失

败。+1,放+5目标武器《或+7的也可以,因为我这样成过几次8》+6,下面继续等机会。

以上的2种方法,是针对大多数非RMB玩家的朋友,希望可以帮到大家。

如果是有钱人,觉的这样浪费时间,浪费药,那你可以找我,我告诉你5分钟+7的办法。

我发这帖子没别的意思,是感觉最近的练金系统比以前难很多,而且好多别的F的朋友到我

F找我讨论练金问题,我时间有限,不能跟大家一一去说,想来想去,决定发论坛上,但又

怕失败的说三道四,毕竟不是100%的成啊,哎~~~心里很矛盾啊!呵呵~~~

最后说一句,上面的方法,只限于想+7的,信任我的朋友去试下,成功了的话,不用谢

我。失败了的,也别骂我。呵呵 ~~~~

想+8+9的朋友,最好别用上面方法,我不保证成啊。好了,不说了,希望大家成功!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充两点~~

1:我砸装备不管什么时候,都放幸运粉,垫手的时候也放。

2:砸武器,垫首饰和装备; 砸整备,垫武器; 砸首饰 垫武器; 砸盾,垫武器和首

饰。    这样的垫法是我自己的感觉,我觉的这样垫的成功率似乎高点。

注:垫手的时候千万不要用+4或+4以下的垫~~

以上那些是说不用垫手《+5以上的东西》+7的方法。我整理下,完了给大家说下,我怎

么拿+5以上的装备垫+7。我希望朋友们在按我的方法砸装备的时候,千万不要死套这模式

砸,看当时的情况和感觉!另外还有一点,星期3的时候最好别砸装备!原因我就不说了,

总之别砸就对了,呵呵~~~

+5我没有什么方法,真的,不是不说,是真没有,我+东西只+到4 ,然后用那个方法...

呵呵~~不用往下说了吧?~

以下武器\装备通用:
+1\+2普通加粉上,存放,出城打怪(时间不记)
回程上粉+3(死回程更好)
接着不放粉砸黑一个+3带幸运的武器或装备,原装备再+4,100%成功
紧接着传送到新城,直接放粉+5
注意2点:1.最好是骑着马+
       2.最关键:请注意屏幕右下方显示的对话框,+3,+4,+5之间必须有间隔.
         例:武器强化等级转化为3
            获得HP恢复药水(大)
            武器强化等级转化为4
            撒旦在洛克山出现
              武器强化等级转化为5
       朋友配合扔东西猴子捡就行,掌握好了,可以不垫装备,直达+5.
成功的记着我:开元盛世(大毛毛)

+5简单方法 速成

先说明 是成是败 70%看方法 30%看运气 我没尝试过+7  但我觉得上5以后 +上特拉和不灭 5上6的几率 比4-5的几率还大
言归正转 此方法适用于心急砸武器者 我就是如此 总惦记着快点使上成品武器
不知道各位砸武器或者装备的方法是如何  有些人可能1-3 都是持续砸 不垫手
上1 +粉 我从来没黑过 都是100%成
+2 放粉  80%成
+3之前 先砸黑两手垃圾装备  <垫手>
上3成功  。 。 。
小退 原地上线 直接扔粉和药水 65% 能上4
在没出集合包之前 我都是这么砸 所以我敢说 上4应该保持在10个药之内
现在有集合包就好办多了 上4以后找个有集合包的朋友 扔一手 毕竟有5%的成功几率
昨天我的85+5刀 和 85+5盾 都是我跟秋水依然配合砸出来的
我们甚至还想以后职业+5卖装备 哈哈
以上只是点个人心得 并不能保证看贴的各位都能100%成功
如果4-5 有集合包的朋友失败
那么重头再来 按照这样的程序走 不会花很多药
还有一点最重要的 看完此贴练金方法 坐享其成 不回贴的 肯定会赔的血本无归
集合包  商城有卖的   游戏里的商城  吵贵的东西 集合了所有虚拟物品的功能~

关于武器+7的经验之谈
本人在63-76的时候一直都在洞里打怪,那时候还全是手动。无意之中发现了这个窍门,不知道现在还能不能用,此方法只适用在洞里,在外面试了几次都是失败,现发表一下。
从和田传送到敦煌,然后跑着去石窟(骑马没有试过),进洞以后在63的时候我是进右边的洞,打虫子。当时没有压点,就在那里手动打怪,大约打个20分钟,然后就让怪故意把你打死(别让巨型把你打死,那样没有用),死后直接会和田,另外最好把你要和的装备带在身上,还有药和幸运粉都带在身上,到和田之后就到宝石和防具商人中间的小道上,走到防具商人建筑物的后面,那里应该有一个发白的地方(就像是阳光照的一样)站在那里和装备。记住每次只能和一次,+6以前都是95%的几率。基本上我每次都能成,+6以后应该隔个半天在+。本人曾经用7个药把盾+7,但是+7以后太心急想+8就黑了,不过没有消失。+6的装备也有不少,可是+7的时候都黑了,所以有很长一段时间都没有在+。
72的时候又加过一次,和上次相反,进洞后从左边走,那时候是打罗刹,在最顶层。当时压了6级点,打怪的时间没有具体看,只是看技能点,每当打了180-200个点的时候,就让怪故意打死我(别是巨型就行),和上面一样的方法。曾经和过72+6的剑,由于+7的时候点的太快幸运粉没有放上去黑了,也没有消失。同一天晚上还+了一个85+5的剑,就没有继续加(以上+都是一个药成功,由于最后太贪,所以没有剩下几件了)。
谨供大家参考,现在好久没有+装备了,如果不行,也不要骂我!

20个药保你+5的方法揭密
20个药保你+5的方法揭密~~
用了三年时间,费了无数金钱,绝对经验,试过降低耐久,大退小退,城里城外,白天黑夜,大垫小垫,,等等无数方法,基本总结出一定规律,,为了赚点积分下挂,不然就不拿出来公开了~~
想+5。+3是保障。我先说说+3。分两种:
  (1) +1关窗口,+2,。买个一级项链,+,只要黑了,再加1,然后直接上3,这过程不关窗口。(推荐)
    下面说说+4,具体情况,现场分析: 有这么几种情况:+1+黑+1+黑+机会;+1+2+黑+1+黑+1+机会;+1+2+3+机会;+1+2+3+黑+1+黑+黑+黑+1+机会等等。具体情况很多,经验是金钱积累出来的。  最后+5。

下面说几点心得:
   1. 一般连黑后或者一直+3 +4不上后,过一段时间,会出现黄金时间,就是所谓的+1+2+3+4+5直接上,甚至+1+2+3+4+5+6+7。  
   2.+4或者+5之后,一般情况下,之后紧随的是黑暗时期   
   现在很多人都可能会说我这是找规律或者垫背等等,其实都不是,基本的原理:
   就是概率!从1到5成功率可以说逐倍减少。相信亮亮黑黑比亮黑亮黑出现的机会大得多。
   还有粉增加10%机会(+5成功,对于单次机会来说,10%和20%区别并不大,所以+5不建议加幸运)而+7+9的成功率太低(怀疑是负的),必需要那10%的幸运。

+5 +7的办法??
+5 +7的办法??

+5 +7的办法??
我加过很多次7了。+8也+过2次 +9也+过一次。但是还是没什么经验。。所以在这里发发我的个人意见。需要大家来交流一下。。
1:+1的时候先开窗口 然后再关掉大概3秒钟后再开窗口直接+1不要放幸运粉 位置不要走动。
2:+2的方法同上
3:+3的时候方法同上。但是要放幸运粉。。+1+2不放粉是为了提高+3的几率
4:+4的方法也同上。不过要找地方人的人。。选好位置开窗口关窗口 3秒了再开直接+4 不要放幸运粉(+4不放幸运粉也是为了提高+5的几率 ) 然后再点上幸运 再放到仓库里小退一下  为+5做好准备。。
5:上到+5就有点难度了。。先把+4的装备或者武器重仓库拿出来 选择人少的地方  (我选择的是 DH仓库与战盟之间 坐标尾数是 3*2)方法也一样要开窗口和关窗口 然后放上粉+5
6:+6当然比+5难了。。+5以后也要再给武器点上幸运然后放到仓库里。一般都是过了一两天才拿出来+6  在+6之前先买好+5的垃圾(不用我说。当然希望垫垃圾上去了) +6不用开窗口关窗口了 先找点D药或者首饰药+点垃圾看看手气怎么样。。然后再放上+5的垃圾 不要放粉 直接把+5的垃圾点黑去。。不黑不要加。。黑了以后关掉窗口 大概要过1分钟后 开窗口放上粉+6
7:+7当然难了。。越高就越难嘛。。+7也要把+6的武器放在仓库几天  方法和+6的基本相同 (但是我选择的位置是DH仓库右边靠墙的树低下。坐标尾数是6*1)如果你有钱多买多几件+5的垃圾来垫。。。
8:+8和+9我就不敢说了 我+8+9都是和+7的方法一样 靠的都是运气。。。

我加过N次五,不过和你的方法不一样,加四大家都会,加四后小退点一下其他人物不要上线,然后先取消再点你加装备的号,上去放药扔粉上五的机率80以上,我加过很多,成功率效高。我选的位置是在撒马的三角地带。加五以内不要放幸运石头,浪费。

20个药保你+5的方法揭密
用了三年时间,费了无数金钱,绝对经验,试过降低耐久,大退小退,城里城外,白天黑夜,大垫小垫,,等等无数方法,基本总结出一定规律,,为了赚点积分下挂,不然就不拿出来公开了~~
想+5。+3是保障。我先说说+3。分两种:
  (1) +1关窗口,+2,。买个一级项链,+,只要黑了,再加1,然后直接上3,这过程不关窗口。(推荐)
    下面说说+4,具体情况,现场分析: 有这么几种情况:+1+黑+1+黑+机会;+1+2+黑+1+黑+1+机会;+1+2+3+机会;+1+2+3+黑+1+黑+黑+黑+1+机会等等。具体情况很多,经验是金钱积累出来的。  最后+5。

下面说几点心得:
   1. 一般连黑后或者一直+3 +4不上后,过一段时间,会出现黄金时间,就是所谓的+1+2+3+4+5直接上,甚至+1+2+3+4+5+6+7。  
   2.+4或者+5之后,一般情况下,之后紧随的是黑暗时期   
   现在很多人都可能会说我这是找规律或者垫背等等,其实都不是,基本的原理:
   就是概率!从1到5成功率可以说逐倍减少。相信亮亮黑黑比亮黑亮黑出现的机会大得多。
   还有粉增加10%机会(+5成功,对于单次机会来说,10%和20%区别并不大,所以+5不建议加幸运)而+7+9的成功率太低(怀疑是负的),必需要那10%的幸运。

丝路玩了3年了``本人在丝路多多少少至少也加过30把+7的武器``其实规律还是可行的`
先来说说加5吧``
大家有没有发现``放粉和药很容易出现这样一个规律``123010```就是这个规律``反复两次后``在+1的情况下第3次点上幸运粉和要合的武器``4和5都这么合`
很简单的规律`如果你的号从来没有上过5`建议换一个号`
我再来说说加6和加7``不要相信垫黑后上粉会成功``
我来说说我的方法`
当武器加5后``加上幸运属性放进仓库`不灭`阿石肯定是必须的``
过一天取出来`一定要用N年没加过装备的小号`如果你感觉好`直接走到长安彩票员那里`点``如果感觉不好就用我现在教授的方法``想急加7的朋友可以听一下``先用同级首饰`砸`要放幸运粉``如果出现1010这样的情况``其实是连爆的``因为加了幸运粉的第1一次成功率是100%``
可以用这样的规律12301010001``这个1成功后`放进+5的武器``深呼吸``点6成了`
很简单``成功率有70%+吧``因为我用此方法+6成功得自己都记不清楚多少次了``
成功后再上幸运`放进仓库`等12小时后取出来`同样感觉好可以直上`成功率40%``地点还是长安彩票员`就是杂货旁边进去那里`如果不急`慢慢来``120后垫爆1个加5的装备`如果没有爆再反复12010101后``再加粉`点7成功`成功率也是70%+``
看完记得顶一下哦
有时间去试试
老贴。。。。
抢个板凳!此贴必火
有点眼晕  咳  炼金难啊
老帖是老帖给一先炼金新手看一下学习下!!!!!!!
老帖是老帖给一先炼金新手看一下学习下!!!!!!!
不要沉了!让新手多看看
什么好办法到我就黑,没法玩炼金
应该是复制过来的,去年就看过了
混杂 什么那么多加个5没20个药就上去  直接上三  哪个垃圾盾 1 2 3 黑 1不放粉 成功 上武器+5 效率80%成功
有钱就试
难得的炼金方法,听说现在炼金越来越难了,有时间去试一下楼主说的方法,看咋样!
我最服练金.牛.
我最不会炼金了 既然看了就回一个吧
唉有人说老贴了。。我看的迷糊
还是很谢谢你!
小辣椒的经验也有,这两天收藏了不少经验啊
呵呵  经验综合啊
呵呵  我只想  加3就好