注册帐号

[丝路心得] 魅影若隐若现 射手的魅力

火..   [复制链接]
直到你倒下,也只不过看到我一个背影。-----弓手

110版本,很多人认为弓手日薄西山,甚至出现弓手消极悲观的态势,我认为大可不必。
弓,永远不会退出历史舞台。

先来看下人们失望悲观的原因吧。

普遍认为,弓在110版本没有出什么新技能,而小刀、大刀都出现了新的技能,这让弓手们惶恐不安。

其实,小刀与大刀的新技能,并不足以取代弓手的特殊地位。110版本,退魔新LV的出现,让以往的弓手可以舍弃攻击比较差的秋风与爆裂,改为绝杀+退魔灭+退魔太的练级,以及+5+6连击的PK方式,并且新增寒鹰(加命中),在视觉上也有了新意。

因此,110版本,弓手其实是被加强的职业。

看过前面两篇的朋友可能感觉到了,这个系列,其实是在推冷门职业。没错,110弓,分为力弓和智弓,因此,分开来看。

首先就是力弓。
传统修法
110弓 110火 90雷 20冰
优点是明显的 ,最高的物理攻击,加上相对高的躲闪和速度,似乎没有问题。

这里,我向大家推出110版本力弓新修法:
110弓 110火 110冰

对比传统的修法,显著增加的450点物理防御+冰墙,让弓手再也不需要担心被大刀和小刀,以及罗马法师类职业虐待的历史。谁说弓手就是战士里最脆的?这里给你亮出了标杆!在所有的大唐战士职业里,我一直强调雷的重要性,为什么到了这里,我就要舍弃雷呢?

首先,弓手是远距离攻击职业。这是弓手敢于在混战中可以放弃瞬移的原因,弓手永远都是暗杀职业,不需要近距离的作战。

其次,弓有一个任何职业都没有的5连6连击退技能,这是保命技能。除了弓手,别的职业在接近贫血时,只有瞬移逃走,而弓手可以通过连击,阻挡对手的进攻。
基于以上两点,弓手是唯一可以放弃雷的。

关于智弓,实在没什么好说的。
110弓 110冰 110雷

弓手,特别是智弓,冰110是少不了的,不修冰的智弓,瞬间就可以被秒,而法师类的弓,雷也必不可少,作为智弓,你必须比力弓拥有更高的操作意识,以及更好的装备,否则,就不要考虑这个职业。

每个人的游戏心态不同,那么你的练法也就不同,试着找到自己最喜欢的一条道路,走下去,那就是成功。欢迎批评指正建议。
沙发。。。╮(╯▽╰)╭  LZ 你说的我都想练弓了 。。纠结啊。。。
我练的就是冰雷弓,全智~~
头像被屏蔽
小刀中。。。
学习了   我也玩弓呢
我觉得现在的攻好变态强得很
楼主你力弓不学雷,移动速度那叫一个慢啊,要是罗马版本还可以加个速度,大唐服呢?总不能总是去吃卷轴把。
一直喜欢弓手,优美的姿态和不温不火的淡然~不变态啊,嘿嘿~
练什么无所谓,主要是自己开心就行!
很不错  说的 满详细的  很有见地  对  没个人走的路 不一样  只要自己开心就好了
我在带小号    就是打算玩个弓   感觉还行
还是满不错的方法```
我就练智弓,不喜欢PK
我只玩罗马FS
呵呵 学习了 有时间练个弓
呵呵,还是力号厉害啊
顶弓箭手 我的全力弓 102级
呵呵  我也玩的弓 不过我可没那么多技能点加
支持,支持,偶就是弓手。。一直喜欢弓。。。