注册帐号

偏将军任务的决窍【转】

这个是本人刚做完这个人物的一点小窍门,拿来和大家分享下!
95级时大唐可做偏将军的蓝唤任务。任务后爆焕是蓝色的,很漂亮,名字前加了偏将军,攻击时会给怪加一个30%魔法与物理伤害的状态。
   流程我不说了,网上都有,就是那个将军灵魂比较难,放好网,怪不走直线 ,象螃蟹一样横着走,气死你,而那网如果不走正就失败,怪一定要从网圆心过才能有一缕灵魂或完整的灵魂。
   怪慢 慢 走进网能有灵魂,一下冲进来的就失败,怪离你比较近时是冲到你身边的。
   二是怪少血了不容易出灵魂,所以要不怪只留一丝血或是没少血的状态套网。
   所以我的经验是:
1. 把武器拿下,空手打怪,一下就几滴血怪开始打你了就跑开(让怪不失血)
2.跑开一段距离,怪在慢 慢 身你走时放网。(保证怪直线走,能过网中心)
3.再跑开一段距离。(保证怪走进网)
如果你按我的方法做20个之内一定出完整灵魂。我第二次做只用了8个网,第一次不懂100个网用完也没一个,第二天总结了经验只用了8个。觉得有用的顶顶。
知道了谢了  下次做任务就能快多了 哈哈
知道了谢了  下次做任务就能快多了
原来可以这样,学习了。
那时候我用了几百个也抓不了,气死我了.......
的确是如此的,也有运气的原因
乱说.怪走不走直线第一没保证,第二.完整灵魂获取是靠机遇.有时候一个网就能抓,有时候300个都不出.我就知道一个做了8偏将军任务的人.在第3个号的时候3个网子就抓到了,第7个号的时候用了400多个网.
等级不够   看看先
是什么任务啊,,
先谢谢楼主的经验之谈
先收藏,我没做这个任务, 不知道除了焕是蓝色,还要那样加成吗?光是变蓝就懒做了
我以天抓了一天才转完
先谢谢楼主的经验之谈