注册帐号

[丝路问题] 如果丝路只剩下七天

如果丝路只剩下七天,我将第一天用来游完所有的地图,为了在记忆里刻下这些再也看不到的画面,去长安再砍一次稻*人,白虎。回想起第一次踏入《丝路传说》的惊喜,缅怀那些穷并快乐的日子,回忆第一次打到好东西的兴奋。再去瀑布,独自徜徉,回看一段已成往事的爱情故事。去敦煌,那时烽火连绵的战场,如今已是荒芜人烟……   

如果丝路只剩下七天,我将第二天用来和我的敌人和解,没有人在这个游戏里没有仇人。 可是我想说,其实没有谁对谁错,不是吗?我们或是为了装备,或是为了朋友,或是为了误会反目成仇,但是缘分让我们在这个充满诱惑的游戏里相遇,把那些谩骂,侮辱,打击和失败统统忘记吧。成也萧何,败也萧何,现在,就算相互讨厌,也只有五天时间了……   

如果丝路只剩下七天,我将第三天用来挥霍。不知道多少次做过那样的梦---买全所有的暗金。吼上一天我想说的话,。从来没想到过,仓库里可以放满金币,极品的武器和极品套装,我要用金币,辅满长安城,消磨了我们时光的绿*地,现在变得金碧辉煌。然后我去人最多的地方,把我辛苦所的装备全部扔掉,还会有人为了这些东西一拥而上吗?当丝路只剩下四天……  

如果丝路只剩下七天,我将第四天用来想念那些早已离开了的朋友们。漫漫丝绸路,来了又走了许多人,一些人淡忘了,可一处风景,一件东西,会让人想到,有一些人我们在一起组队升到70或者80级;有一些人打到梦寐以求的装备;有一些人与我秉烛夜谈;有一些人,教会了我怎样走那些蛮荒一样的地图;他们早再丝路消失前不见了,可是在我的回忆里一切仍是从前……  

如果丝路只剩下七天,我将第五天用去做我一直没有做完的事情,找那个一直没能打败的人PK,看看能不能在这天最后一次赢他,并向一直心存愧疚的人说抱歉,   

如果丝路只剩下七天,我将第六天用来陪伴我的朋友们,要留下他们每一个人的联系方式,对他们每一个人说谢谢,在一起的日子即将到尽头,才发现友情的弥足珍贵,才明白在丝路的日子里最后能够留存的,不是级别,装备和声望,而是无论带着笑还是流着泪,快乐还是悲伤都一直未曾淡漠过的友谊,江湖尽了,友情永无尽……  

如果丝路只剩下七天,我将这最后一天,用来和那个一直爱着的人说再见,我邀她最后一次去瀑布,诉说尽心底的话,将许多日子以来对她的爱恨说开,道尽从最初到最终的相遇相识相知相惜,问清楚她曾经嫁过老公的原因。抛去矜持,给她一个虚幻的拥抱和吻,含着泪水,与她两手相牵而面向山水,看满天云朵,夜幕悄然降临。周遭渐次静寂无声,彼此可以听到心跳的声音,我们默默相对,等待那一刻的来临,Good bye my love,谢谢你陪我走了最后一段……   

点燃一支烟,手在这端,火苗在另端。寂寞,在通过四分之三支烟的距离到达终点;点燃一支烟,唇在这端,火苗在另一端,明知道继续下去只有灰。只有完,但还是如此依恋。如果丝路只剩下七天……     
  如果丝路只剩下了七天……      
  如果丝路只剩下了七天……
写的真好,如果真的剩下7天,我会和朋友在一起回忆美好的昨天。
只好回忆美好的昨天
这样的话。。我就删号。。刚好7天!。
如果丝路只剩下7天
  那我就把号删除掉拉到
也不知道干什么了。
如果真的剩7天,那SM也该消失了
写的真好,
写的不错!情深深,一起分享我们的丝路吧!如果还有7天那将是个解脱!
如果只剩下 7天  那我更定是删号  呵呵  正好7天  我可没有楼主那么有心去回顾  呵呵
老帖了,如果丝路就只有7天了,那我就天天骂SM.
还有7天的话 我觉得是解脱了   终于可以好好的睡觉
是原创的么??呵呵顶下楼主
如果还有7天 我就狠狠的砸我身上的装备 看看 在爆之前能加到几  呵呵 最高我就敢加7 没在试过  也不敢试 在最后的几天 我一定要看个究竟 到底能加到几
楼主写得好,七天我都唔知做咩也好,晕,呵呵。。。
jingpi精辟
如果丝路只有7天,那么我不会在进入游戏。。。。。
写的好啊。顶个
有才
不错 有点伤感
那就回忆以前在一起的美好时光