注册帐号

转:论平衡与全力大刀的对抗

我是电信9郡的玩家芙蓉姐姐,LV79。95,平衡型剑盾,物理67%,魔法86%,没练上80是因为PK时无法复活,所以掉到了79级,技能全满,力量149,智力299,100%抗冰,首饰25%+技能78%,完全抵抗,冰得到我的奖励1000W,这个游戏真的有完全抗冰,以前不相信,自己试过了才知道。

我想说的是,平衡与大刀对抗,首先要求的就是装备,没有装备级别再高也没用,72的大刀出致命也能干掉我79的,我8060血,全身最高级8套轻甲+3以上,盾16挡+4,剑+5,ZM12。

主要攻击技能就是倒地补强奸,人家起来的一瞬间换枪,放新军,立马换回剑盾,继续强奸反复3-4次,大刀死,前提是不昏不致命,大刀把我敲昏或新军出致命{他放新军的几率不高,如果他先离婚的话,一般我先把他放倒},我就玩完,没话说的,人家也满级满技能,新军出致命能打出7000多伤害,在现阶段来说,大刀还是占有一定优势的,开了80级,大刀攻击虽然没多大的提高,但是却多了4000多血,而平衡仅仅多了1000多血,攻击更加没有多大的提升,,如果我在3下之内大刀不倒地,我必死,我无敌和落花全满,LV69,50%击倒,现在的大刀谁身上不带着个盾,被你击倒了马上换盾,靠DG来抵抗你的强奸,所以说现在的剑盾想杀同级别的大刀,还是要求有一定操作水准的。

如果在运气好的情况下,我挡连出3下,大刀被我的新军连续2次弹开,我的胜率就在85%以上了,运气不好一下挡都不出,我就得顶住离婚把大刀放倒3次以上,才有机会插死大刀,不过一般打起来,平衡想赢除非有暗金太阳剑,和挡19以上的盾,不然难啊,人家的刀只要加到3以上,致命,10,我都危险的。
怎么又是个老贴子哦...还是80级的..
怎么又是个老贴子呢?...........
现在平衡感觉到不行了  除非是拿剑盾  修剑法
头像被屏蔽
我怎麽感到大刀没PK霸气呢?????