注册帐号

俩个月爆出十多件暗金(星星)杯具还是洗具!

火... [复制链接]
现在在撒玛压点,打的36匈奴,用的是60级洗到45级的罗马法师 ,由于时间有限现在才压了四十万点,每次上线总能爆炼金药 第一个月出了五件,第二个月出了十五件!有六件都是一天就出了连着出三件(基本早、中、晚各出一件)杯具滴是都是五套罗马星星武器装备。今天挂号睡觉,醒了发现号死了,就回城了,回刷怪地的时候发现有人刷蜂,地上有装备,就去检了都是垃圾的,拣完转身刚走不远,就听见爆暗金的声音,哈哈回头赶紧去拣了,是个罗马重肩(他不看着号,爆了我就替他拣了呗o∩_∩o)到了继续刷怪,不到二十分钟,我就又爆个罗马五套星星盾。还有两次,简直太神奇了,我感觉要出暗金了就跟盟里人说我要爆暗金啦,他们都不信结果第一次不到三十分钟第二次四小时的时候都应验啦 一个星星弩一个星星法杖。无语了…下面给大家分享下爆暗金滴心得经验…反正我是按照下面的说法做的你们照做不出的话也不怪我啊…带号的罗马号身上不存钱,每次回城修装备都是回来后把钱交易给小号,一分都不留,我是单带组的平均经验物品平均分配。总在一个地方刷怪,用的秋丝,没点巡逻,点的返回中心。圈点打,带了俩把法杖每次基本宠物和俩个号的包包里都能打满装备。爆暗金以前爆律明显下降,连石头都不爆。少则两三个小时,多则半天。至少每次我爆暗金之前都是这样滴。总结下就是总在一个地点长时间刷怪爆暗金的几率很高。。。再说下炼金药也爆了很多很多了。今天半天五个武器药,两个饰物药,一个防具药。就写这些吧。注(本文绝非虚构)。不相信滴来踏雪找我Forgive 暗金还没卖出去呢 想要买的也可以找我便宜处理了 罗马五套星星戒指,项链,重肩,轻腿,法杖,牧杖,术杖,弩弓,盾,布袍冠,重鞋,匕首。用罗马五套星星换大唐的星星武器也可以,因为我压的是大唐号。有买的或换的的就来找我。(黑人闪)本人不是长期在线。。
头像被屏蔽
朋友 你RP大爆发了
爆多了是洗具。。没人买是杯具啊。。。
哈哈  。。。厉害
呵呵比我厉害啊,我只是2个星期不到爆了4个10套的武器和装备
哈哈  。。。厉害
哈哈!!!下次我去使用一分钱也不带了...看看有没有半个给我>>>>>嘎嘎
爆些5套的有毛用  又卖不掉 自己又用不着  看着难过
哎```惭愧哦```我玩了好几年了``就见别人拿暗金,别人掉暗金```可自己从来没拿过```更别说掉暗金了````RP问题?
刷蜂掉个太阳肩膀,这谁买..多钱合适 是老区
哈哈   暗金王出现啦
是餐具,娃哈哈。
回复 1# forgive

哎~~~及低的有什么用 ~~`
大唐区 掉罗马的 55555555
法师....哎总是悲剧
太多了   还不是卖商店
果然牲口啊。。
你的那些大小级别的暗金,看看高级的还有那些吗?
哈哈 学到了 没事也去试试 ~!