注册帐号

过滤还是可以用的 只是你们太粗心了

火... [复制链接]

过滤一直都可以用  难道你们没看这个帖子吗
http://www.lsyr.net/thread-37736-1-1.html
能用就顶个
此帖子内容为:[游戏工具交流] 关于一些会员对工具错误使用后无法正常游戏的解决方法
    刚在论坛溜达了一圈,看到许多朋友喊工具用不了,错误报告,有的又说旧工具可以用,新的用不了,还有的说新的用着好,自己用不了旧版本工具。在这里我做个简单的答复,希望可以对你们有一定的帮助。
一。 新版本的蝴蝶,秋思是针对最新的游戏版本更新的, 使用这些工具的先决条件就是你的游戏版本必须是最新的,不可以更新后用旧的游戏版本文件sro_client替代新版本里的这个文件。只要严格遵循上述的条件,新版本蝴蝶和秋思都可以流畅使用。
二。旧版本的蝴蝶和秋思的使用方法:在游戏更新前先复制保存旧版本游戏文件sro_client,当游戏更新完毕以后用这个文件替代新版本游戏里的sro_client文件,然后你再上游戏就可以照常使用老版本的蝴蝶,秋思等工具,但论坛里新发布的工具是无法使用的。
三。新年礼物。这个过滤器是依人为了让大家在春节期间有个开心的假期送给大家的礼物,当时就说过是限时下载的--正月17关闭。但以前下载过的朋友现在这个工具依然可以使用,如果你的工具在打开时显示已经过期,你可以重新解压一次再登录就好。而且它在新版游戏中可以正常运用。
四。游戏里爱错误报告的几个小招:第一在你游戏设置中关闭快速浏览角色持续技能信息这个选项。第二清理干净你电脑里的垃圾。第三按键盘的V键后,把鼠标点下游戏外的电脑屏幕。这样可以屏蔽游戏里的人物和物体也可以减少错误报告。
    唠叨了半天,希望可以对某些茫然的朋友有些许帮助。再次提醒大家珍惜依人,SNOWMAN等技术员的辛苦。低调使用工具,游戏开心。
                  ----------------------琪琪V不哭
沙发啊1!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
板凳我也要!!!
原来是这样 回去试试去 先谢谢了
正月17···
俺没赶上
学习学习~~~~
我晕哦,我重新解压了。还是用不了。
我都试了好长时间 都不行啊
从新解压了也是不能用呀 你的能用吗
琪琪 我爱死你了 哈哈  说的真好
???听不太清楚哦
我一会回家实验一下看看嘿嘿 真能用就太好了!
沙发。。。。。。。。。。沙发
不让用就别用了,没必要非要这样!
LZ 你就忽忧人吧 我重新解压三次了还是不行啊 郁闷!!!!!!!!!!!!
我也重新解压了  但是还是用不了啊
没用的,确实用不了,点了不下300次了,解压缩10次以上了
学习了   楼主真是有心人
重新解压n便就是不好用!肯定还有其他设置!说吧