注册帐号

[炼金绝招] 丝路传说炼金经验贴

武器+5 +6 +7 +8 +9经验。经常加武器的朋友知道,强化装备等级是有规律的,我是绝对不相信别人说的幸运号 幸运地点 幸运时间但强化的时间一定要选在服务器不卡的时候,一般都在后半夜。先说+5吧 首先加3,大家都会 ,我的方法一般是先+1 然后关炼金术,再开+2+3。或者先+1+2关了然后+3。我认为3是一个阶段。然后3-4,为了省药,我一般先走个小规律,即120-1230-10-1‘4’ 这个规律很容易出 成功率70%,然后4-5 我找的规律要比加4的更把握一点的 即 120 120 120 10 12 放4加5 这个规律也比较好出 成功率80% 再说5-6 这个时候的规律就不好找了 一般我都等出了 120 120 120 120 10 1 放5加6 成功率75% 还有一个规律是 10 10 10 10 12 放5加6 成功率 80% 最后说6-7 这个时候我一般要用100-200个药来找这个规律 不把握我是绝对不放武器的 这个规律请记好 10 10 10 10 10 12 放6加7 或 120 120 120 120 120 10 12 放6加7 成功率90% 找规律 我一般用首饰药或盾药来走 因为便宜 切记 必须放幸运粉 要不很容易出连黑 这样规律就没了 3月10日补充,以上我提到的3-4-5-6-7这些规律并不是绝对的,有时候3-4的规律也可以+7,有时候+7的规律+4却黑了所以我想告诉大家,规律是自己找出来的,我以上写的这些完全是‘五爷玩丝路’砸N多+7+8+9武器总结出来的经验。希望大家以这些经验来找出更准确的规律,我以上所说的只是方法,纯属个人意见我发的10 120 不知道大家能明白否 我想如果是经常加装备的朋友 一定会看懂 看不懂的就不要去专研了 即费时又费神还费财 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111 规律是自己找出来的每次都要放粉.是不是要同一件装备去找规律,是不是要同等级的装备........ 我再解释一下,,粉是每次都要放的,,,不放粉的规律,我没找过,有的人也有不放粉的规律...装备是同一件,来回去砸它,,大家不要吝啬那点幸运粉的钱了找个9套的首饰或盾去砸吧.,,连续12345很容易出的,出来了就卖掉.起码值50个幸运粉的钱吧.....你拿1级的去砸,,,,,砸了卖谁,???砸+7可能还有人买.///////
下面说说+4,最好准备3件以上需要+的装备一起加,具体情况,现场分析:

找个商城盾,不放粉一直加,找机会。什么是机会,如果你估计下次+盾肯定成,就是机会,这时候放你要加的武器。(中间不要关窗口),
有这么几种情况:+1+黑+1+黑+机会;+1+2+黑+1+黑+1+机会;+1+2+3+机会;+1+2+3+黑+1+黑+黑+黑+1+机会等等。具体情况很多,经验是金
钱积累出来的。

最后+5。同4,准备盾,一般情况下是这样的。+1+黑+1+黑+1+2+机会;+1+2+黑+1+黑+黑+黑+黑+1+机会等,情况也有很多,同上,花钱买
经验吧。

下面说几点注意事项,这个非常重要,也是前提条件:

pin值要保证,一是低(30以下)二是稳定;关掉挂,不是f7,彻底关掉;不要组队,人物不要有任何状态
10;找个相对稳定的地方,周围有人但不要太多,不卡。

下面说几点心得:

任何人包括使用奖励卷的人,都会有连黑的时候。记住,这是好事,是最好的机会。为什么有人会高价买+5+6装备,就是垫黑,创造这个
机会。机会一般两种;连黑4次后,连黑+1后,连黑+1+黑再+1后(这是最好的机会 +7+9适合)

一般连黑后或者一直+3 +4不上后,过一段时间,会出现黄金时间,就是所谓的+1+2+3+4+5直接上,甚至+1+2+3+4+5+6+7。这个机会不好
把握,也不好分析。不过一但你确定这是黄金时间,那么可以+4+5一起上,可以+6+7一起上。

什么值钱,+5经验只是减少你花冤枉钱的,不是说用了100%成功。值钱的是注意事项,再值钱的是心得。还有更值钱的,今天高兴说一下:

1.关于放粉的速度。+3之前,2秒,3秒这是速度,把握好了成功率大大提高。+4和+5,一定要快。(不告诉你这个你可能成功不了,
所以值钱),为什么快呢,因为+盾的时候,系统已经形成规律,这时候迅速换成武器,放药放粉,在系统还没反映过来的时候,+,就会
按原来的规律,如果这个规律是成功,就会成功。

2.+4或者+5之后,一般情况下,之后紧随的是黑暗时期,这时候可能+3都不上。怎么度过这个时期,等待或者+垃圾装备+10几次或者
传送,下线重上。

3.关于难啃的装备:如果按照经验4上5超过5次不成功,就是难啃装备。对付方法一是找黄金时间+4+5一起上;二是牺牲,让怪打
死你吧,自动回城后,快速找个稳定地点,直接上5。

4.关于炼金地点,这个纯属自我安慰。推荐几个:长安皇宫、敦煌商人与特产中间(两盏灯亮的时候)、和田宝石与防具中间进去左拐、
各城市战盟管理。

5.不要单加一件装备,因为一旦失败后会出现机会,这时候你没有+3的东西了,纯属浪费。建议一次准备3-4件+3装备。砸盾,出现机会
加你最不怕黑的那个,+4或者失败,失败后(继续砸那个装备,不加粉,如果+1成功,迅速加你要加的)(不关窗口,继续+盾,
按照+黑+1+黑+1+4)。+5同此方法。

6.+5成功后,很多人认为后面一定失败。但是我实践证明,一般情况下,还能加个4。

7.如果俩次以上出现+1+2+3;+2+2+2;+3+3;有一半机会能直接上4

首先辟个谣 有人说强化武器武器的等级比自己高成功率会降低 经本人实践完全没有的事 我1级小号照样砸8,9套武器上3上5 但是
前提是一定要放粉

下面说下强化的成功概率

生+1.成功几率80%。放粉成功几率99%。如果连放6次。第7次就会失败。
生+2.成功几率60%。放粉80%几率成功.
生+3.成功几率50%。放粉60%几率成功。一般需要先失败2-3次再生+3。
生+4.成功几率20%。放粉25%几率成功。一般需要先失败5-7次再生+4。
生+5.成功几率10%。放粉15%几率成功。一般需要先失败6-8次再生+5。

(生:就是不放粉 只放武器和武器药生砸)

接下来说下砸武器的几种方法

1、+1任何人都会冲到就不多说了.
  +2(记住一点:准备要冲的装备不能带在身上或在装备栏上.最好是上线后在仓库拿出的装备)拿好装备后带好粉跟药走到人不算多的
地方冲一次Ok.
  +3(记着这是接着+2的动作)把冲到+2的装备再放到仓库里就下线(其中不要把装备放上装备栏上).接着再上线把仓库里的+2装备拿
出来带上粉跟药走到人不算多的地方冲+3一次Ok.
  +4这开始要有点耐性.把+3的装备又放回仓库里等一天后找个人少的时间上线.同上在仓库里拿了装备就走去人不算多的地方冲+4
一次OK.
  +5(跟+4一样)把刚冲完+4的装备放进仓库下线.等一天后找个人少的时间上线.同上在仓库里拿了装备就走去人不算多的地方冲+5
一次OK.
 注意一点:要冲的装备没冲到你想要的+5前不要使用,直到你冲到你想要的+5数再拿来使用!

2、就是用首饰药 或者盾药 使劲的点失败 然后再去点+4 +5(不用幸运药 直接用其他练金药去点 盾或者首饰 必须3-4次连续的 练金
失败后 再去点武器的+4 +5)

特别说下+5方法

任何游戏和网络无非是数据传输!炼金说白了就是数据!那么+武器还是有规律可寻的!+1+2+3一般都很简单!那种几十个药
加不上三的不是RP和样子问题!纯粹是技术问题! 80%是人加武器的时候一般就是点开炼金窗口猛点!或者中间颠几样装备!
这样连续的加GM能让你轻松上五才怪!更别说+6+7了!所以正确的方法是+2+3成功后是要关闭炼金窗口的!你至少让系统中断下数据么!
不要把GM当傻瓜!~!谁说一定上七那都是瞎扯淡!所以你只有保证+3的成功机率才有机会上4 +5等等!这就是简单的概数论!不懂的去看看
数学书!+3+4的机会多了 +5自然容易上了!
注意以下几点+5是比较容易的
1:找人少不卡的地方加!这个就不要我解释了
2:不要一次性猛点!除非你钱多!
3:炼金窗口点一次关一次!特别是失败一次后 那么你再开强化的机会是60%以上!
老大再牛B的+装备也没个准确的+法,只是我发现我如果一直黑的话黑几次了我就直接点要+的
不过成功多少我也不知道,现在的练金他MD真要命我59点在商城买的那垃圾武器+了5千万没上过3,我就郁闷拉
每次都是+1黑+1黑如果放粉也就+2,自己不想要的垃圾平级的盾放进 去1/2/3直接上,我就郁闷了,是不是不想要的反还好加,草S M
在次从发了~~!!!!!
好好学习学习 等我也去+++
晕啊都是钱了。这都是有钱人玩的
不错 收藏哈 有时间学学
收藏了 非常好的经验