注册帐号

[丝路心得] 你还像以前那样傻傻地加首饰属性么

火... [复制链接]
我们现在对首饰所加的属性 无外乎:触电,烧伤,冰冻,僵尸和中毒   什么伤心石啦当然也有但是毕竟还是很少玩家去加吧
然而我们来看看亚历山大怪物攻击情况
1.瓦吉尼斯:101级 攻击附加状态:黑暗
2.乌雷克:100级 攻击附加状态:衰弱
3.沙地袭击者:100级 攻击附加状态:出血
4.黑暗侦察者:102级 攻击附加状态:中毒
5.残酷的袭击者:101级 攻击附加状态:中毒 出血
6.风蜘蛛:102级 攻击附加状态:无力
7.提坦:101级 攻击附加状态:无力
8.泰勒:102级 攻击附加状态:烧伤
9.沙漠之虫:102级 攻击附加状态:中毒
10.黑暗的睡眠精灵:104级 攻击附加状态:黑暗
11.血液的睡眠精灵:104级 钝化黑暗
12.血狼:104级 攻击附加状态:黑暗 腐败
13.圣蛇:104级 攻击附加状态:触电
14.阿克尔:105级 攻击附加状态:钝化
15.梅亨:105级 攻击附加状态:触电
16.亥克:106级 攻击附加状态:烧伤
17.蒙特**:106级 攻击附加状态:出血
18沙地之虫:106级 攻击附加状态:中毒
19.亚克尼逊:107级 攻击附加状态:中毒
20.沙地蠕虫:108级 攻击附加状态:无
21.沙地毒刺:108级 攻击附加状态:恐怖
22.恶魔蠕虫:108级 攻击附加状态:恐怖
23.亚克尼逊拉马:109级 攻击附加状态:烧伤 疾病
24.阿克鲁:109级 攻击附加状态:无
25.腔棘鱼:107级 攻击附加状态:腐败
26.邪恶之虫:107级 攻击附加状态:出血
27.黑暗蜣螂:101级 攻击附加状态:无力 腐败

然后再来瞧瞧这些状态的作用!:

燃烧:使施加状态目标4秒使用MP药水延迟,降低50%的MP(对人技能)
恐慌:使施加状态目标4秒使用HP药水延迟(对人技能)
分裂:使施加目标受到的攻击伤害增加30%(有人说是35%)
无力:减少中该状态目标约50%的攻击输出 (让他的太阳武器变白版+0  哈哈 相当有用)
衰弱:减少中该状态目标599魔法防御值(10级未测试)
腐败:减少中该状态目标397物理防御值(10级未测试)
出血:减少中该状态目标20%的物理/魔法防御
疾病:使中该状态目标无法喝药(好象未实现)
束缚:定身法……
钝化:减慢中该状态目标的移动和攻击速度
恐怖:使该状态目标瞬间丢失攻击目标并在状态持续时间中无法对技能施展者攻击
混乱:使该状态施加目标攻击其他怪物(对普通怪技能,对领队、巨型和稀有怪无效)
近视:缩短增加该状态施加目标的远程攻击射程(说是对人技能,但怪也能中此状态)
潜伏:术士陷阱,该状态施加后一定时间,造成绝对伤害

看看这些状态 能有几个还能靠首饰的属性去减少?? 罗马职业的服务器里 罗马人的圣音和治疗奏鸣曲能有效抵抗《包括大堂火系的咒盾》,可是大唐服务器呢 难道还有人专门去修炼6层进化术?
   很难抵抗吧 眼阵阵看着怪 揍你吧

注!《其中 资料 转来的》
该加的 还是得加啊  没办法的事
昏了    太多了吧
当然加了 加怪是一回事 和人PK又是另一回事
想要什么都防  那是没办法的  是要看哪几个比较厉害的  加下  只能是这样可  怪的状态 太多了
现在的怪,状态也太多了,不加是老火。
能加的还是加上吧 怎么办呢。。。
加哈   看其舒服    ~~~
谢谢LZ提醒,砸属性太花钱了啊。
这些有好多都是首饰属性不能缓解的,加属性真的没用了--------------------------------
加个琴师就行,哈哈!
砸满属性
自己看着都要 顺心些
不是为了抗  怪的那些状态
必须得顶LZ,说的太对了!
是啊,特殊状态首饰不能解,但一般的状态可以防御啊,所以该加的还的加。
我觉得+那些状态没什么好用的 就力量和智力是需要的
咒盾只能减少78威力
还差很多啊
呵呵。怎么说好呢。。。。
看个人撒
状态挺牛啊,大唐不好搞啊
说的对啊,不过很花钱啊
加满呢只能看有钱人了