注册帐号

[炼金绝招] 转个+5技巧贴~!!

火...   [复制链接]
有意向的人可以去试哈~~~成功了告诉哈!!我也去试试~!!

、首先创建一个一级的小号,把身上的装备全丢商店,我习惯练东西全是用小号练的,因为我发觉小号的成功率多少要比大号要高20%左右,自从发觉这个秘密后就再也没用过大号练装备了,因为当时我经常开了一个小号摆摊,卖得的钱就直接拿小号来练的习惯,呵呵,大家不妨也试一下。
2、接下来就是拿个小号来摆摊了,我一般在和田摆摊摆了大概6-15个小时后,一般选择在晚上的8-10点和早上的4-7点的这个时间段来练,不能掉线也不能小退的哦,这样比较容易上点。
3、选择坐标练装备:我习惯了在和田的药店(你面对的右手边的后面)有个坐标是尾数相同的(X:84,
Y:144)最容易点4了,+3以下的再哪点都随便你啦,我的方法是,站在(X:85,Y:145)的位置直接3个药加到3,然后就站在(X:84,
Y:144)的位置点上直接点4,然后在换一个坐标((X:85,
Y:145))直接点5成功。注意每点一次都要关闭窗口再开了再点。这样的几率在50%左右,不过也很使用,要是吃上“集合包”那就成功更高了,不过我加过的那么多装备,从来不吃什么集合包和幸运石头的。
4、有了上面的5个药直接+5的方法后,不妨自己也结合研究一下,我通常拿一些1级的首饰和1级盾来放粉加,这样比较省钱,就是拿一个白的来+1后,在重新开练金窗口放+3的装备点4,再拿一个白的加1,再重新开练金窗口放个+4的来点5,成功率又比直接5个药+5的还要高,前提所站的坐标位置点还是和第3点内容方法一样。
我也试试哈 谢谢楼主经验分享  顶你
真的这么神?
呵呵。今天就去试下
练金就练金咯还关系坐标
占领坐标点,呵呵....
炼金害死人了!
那拿有这种事  我上次不知道看了谁的贴  也是什么坐标的   练得我破产
不知道真的假的啊
回复 1# 亦何伤

这个好啊 ! 一般我都让别人加!!
练金就练金咯还关系坐标

评分

山山 -6 请认真回帖 不要复制别人的

+5有这么麻烦吗 直接点 +5还是简单滴
老灭啊`换哪号那号也灭``运气问题啊`
炼破产也要炼啊.........
也是   永不放弃哈
真的吗?可以试试看!
你这还有风水学哦,
还坐标..
不会炼金,有好方法也去试试
还有这种方法!!!!
忠告大家 远离炼金 健康游戏 平淡生活 开心就好!!
恩 过几天试试再,前几天砸了1.7亿才砸成,谢谢楼主分享