注册帐号

[丝路心得] 玩丝路的最高境界(转)

1梦见自己在练级,惊醒,于是,感叹道“哎~又掉线了!!!” 

2你要上哪去哪的时候,总嫌走得慢.!!还是飓风丹跑的快啊

3第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“长安城"是被谁攻下来的”。答曰:是被 CH 盟攻下来的

4第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。

5第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话前面都有“@ % #”符号,把老师弄糊涂了。

6集体做体操。只有你在傍边不屑一顾 老师问你怎了。你说鄙视用挂的。

7第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到.猿人 金猿人 石象鬼 稻草精 .....
被罚在教室外站着。

8上课的时候想找人聊聊,又怕被老师知道,于是,用好友交谈。哼哼,在我旁边也别想看到我说什么!

9放学要回家吃饭的时候,总想找找有没有回城卷。

10碰到一条狗,你过去就牵,还哈哈大笑说。:“真运气居然拣到没命名的狼”。结果被狗咬的遍体鳞伤

11没多久又碰见一条狗,你吸取上次的教训拔腿就跑,回头一看没追,说:“还好被动的。”

12路上看到有人杀红名,心想,“又有得赚了!”总想靠近点,等哪方挂了好拿掉出来的东西…… 

13上街买衣服,看到中意的,便问服务员“加几的?……”

14暑假你勤工俭学去应聘,在填“专长”一栏的时候,你想了很久,最终填上:打怪

15陪女友去买衣服,到了地方就开喊:“收85--90一套卖的密我,加属性的面议!
LZ 果然彪悍
呵呵,有趣
太有才了
老贴子了
百看不堰 呵呵
哈哈 好好玩哦!!!!!
真的很经典啊, 呵呵
呵呵, 好看,经典
呵呵 看过了 但是 还是
真的很经典
很强悍,,,,以前好像在什么地方看到过的,,,算经典了。。很搞笑的。
是看过了的 不过每次都感觉很有意思
是看过了的 不过每次都感觉很有意思
很久以前东西了
哇 `应该可以让SM 发个积极奖你了
很经典
真能耐 哈哈哈哈哈哈哈呵呵
哈哈  你太有才了  肚子都快笑爆了