注册帐号

[丝路心得] 纠正罗马法给秒的观念..............................................

到了现在这年头

怎么还有那么多人认为罗马法师就是被秒的念头呢?

如果没玩过的话

那么我告诉你

罗马法牧是很能杀人,也能顶的罗马全智力号

对付大唐法师小意思

对付小刀也容易,比对付法师还快结束

对付大刀亦可,不出大致命,一下秒我那种,我是80%机会打赢大刀的

就是对付弓很难,击退我现在找不出方法破解

至于和罗马号玩,就是 打不过罗马战士,罗马战士双手剑的攻击太高了~~我拿牧杖和盾,再加身体祷告都经常被秒

对付罗马法师~~恩,罗马法师玩PK,实在少

我的装备并不是十分好,加5高躲闪轻和首饰,首饰吸收61%不是特别高,属性都没满呢,还差3力量。带手镯和魔法套装

请想玩罗马法师的罗马号还是玩罗马法牧比较好,因为无论是单P还是群P,罗马法牧的优势都比罗马法琴好~~~~~~~
呵呵~~~~我现在就是法木号,只是技能点好少呀
法牧 还可以加血和TC  很不错的
至于移动  吃疾风即刻
法牧 ,很不错的
楼主可否讲下对个职业具体的操作方式啊?单P,罗马法在有状态有牧师加红的情况下自然也不容易对付
我还是喜欢 琴法 移动速度跟上 配合隐身 游击战的首选
罗马法 pk同等级 p不过大唐的 我说是单p  群p大唐需要战幕加状态
佩服啊  我羡慕 不过没时间玩罗马的 挂机太郁闷了
去。。。。去。。。。

开国际玩笑,法牧有那么强?杀大唐小刀比杀大唐法师还容易?这样的花也敢说?不敢苟同!我并不看好法牧,我认为法牧就是打怪牛B~PK的时候只有加上厚厚的防御才可以~是那种偷袭的把戏,鄙人认为现在丝路里面PK最牛的当然是罗马双手剑。
我玩的就是大唐小刀~认为PK也不弱!~