注册帐号

[丝路技巧] 丝路传说5开不是梦,要求机器配置好!(具体方法见内容)

火..   [复制链接]
大家想5开丝路吗?首先你的先有一台配置超好的电脑,其次交大家如何一次开5个号。
1:先用常规的方法打开一个丝路传说。
2:用鼠标右键点击桌面上的游戏图标-----属性-----兼容性
3:在用兼容模式运行这个程序前打个勾。
4:这是你能选择 windows95 windows 95 windows NT4.0 跟windows 2000
5:在这4个windows 选择一个 开一个丝路号
6:打开5个号就这么简单!!!!!!
如果想开8个号的朋友也可以实现这个要求。想开8个号或者更多帐号的朋友请继续关注论坛。。。
自己先顶一下要求加精!!!!!!!!!!!
你是不是新人 没玩过丝路~~~~~5开~~~ 6开8开9开~~都可以 多建多几个帐户或搞个多开器,想怎么开就怎么开~~~
我这直接 5开没问题的 啊
晕倒  现在 都可以直接开  你们搞什么鬼 难道 是你们系统不支持 多开
不用这么麻烦把~直接开就可以~~~~~~~~
有那么麻烦吗?  直接开不就玩了吗?
谢谢楼主 学习中!!

以前我家电脑可以4开的  现在不行了 只能2开了!

希望可以解决!!
................................................................
学习了 我一直用切换用户双开很麻烦的!
晕 我都六开了 你那电脑落花了
5开已经是很基本的了,我的一年前就开8个了
CPU:E8400
主板:P45+
内存:4/G
硬盘:500G
显卡:GTS250骨灰上将512

我的这个配置能挂多少个思路号啊!
这也算要加精呀,那不是全都要加精了,只要你电脑牛B几开都可以,多建几个用户要几开就几开
电脑好怎么开都行 这个还用发出来啊
13L的   开8个没问题!!   LZ啊 现在都是直接双击图标就可以无数开 只要你机子受的了 ....
楼主把简单的事情搞复杂了
我直接双击图标,就能五开,只要机器好,现在不限制多开
我的机器不做任何变动就能8开
这都被你发现了厉害啊