注册帐号

[丝路问题] 转载个带徒弟获荣誉点的正解

一 徒弟的等级:带徒弟必须从1级带 满40是39点,39级带到40只有1点,我看经常有人标上只带39的,呵呵就不知道没什么意义.
  二 徒弟的个数:徒弟一次只能收5个,出师一个才可以收一个,呵呵看有人回帖什么一次可以带6个,还另外找人带几个,笑话啊.
  三 挂级的地点:冰湖,就灰冰都可以,有人说刷蜂,什么到2-30级换冰湖,呵呵你累不累啊?小号跑5次换地方跑5次加2大号跑要多少时间???
  四 挂机的方法:5徒弟+1宝宝+2带号 前2站中间 带的号分别站两端最好不见面而分经验.
  五 挂机中的注意事项:1徒弟要经常交BUFF在画面左上头像边(好久没看,不知道是这个不),这个可以使徒弟在一定时间内多得经验.2要带罗马号,经验比大唐的高一点,3注意徒弟的等级升一级要及时加上技能等级,不要压点.
  六 徒弟到32-33级开个黄金卷,这个以你开双3小时可以到40级为准,自己可以试的.
  只要按以上的方法,每天7-8小时就可以出一批徒弟,徒弟到40就点非常满意 出师,然后再加徒弟照上面重复.补充点,带的号最好是罗马法或大唐法(设置普通的全用狮子吼,其他的用攻击招火1 雷1 2冰的暴雪1 2就可以了 )弓也可以,就是花费比法师多点,千万不要用大刀哦.
我开不了那么多 带徒弟很慢 就不带了 还是谢谢分享
先支持你下  有心了朋友!
老帖子了,但是问的人还是很多,所以还是顶一下
写这帖子的就知道是个没带过徒弟的~
这么麻烦。直接找GM刷得了,哈哈
先支持你下  有心了朋友!
不错不错。不过很累我知道啊
楼主分析的比较详细 很有用的
LZ说的对 但是带徒弟是个辛苦的事 要经常看着徒弟的等级升级马上加等级 不压级
带徒弟好麻烦啊  我96级了才带了9个徒弟
ding  ............