注册帐号

[炼金绝招] 丝路传说装备加5的几种办法

火...   [复制链接]
其实玩游戏就是玩个心态
在平静的游戏人生里追求与众不同那是一种境界也可以叫变态 呵呵!!
面对酷爱的游戏 面对虚荣的心理 想强大就要造就不同
想变态你就玩炼金..
1:此办法必须开集合包《100多RMB作用强大建议购买》不买别用我的公布的办法
2:炼金没有100%的成功几率 所以任何办法只是一种走向成功的途径
3:勇气比任何要素都重要  资金后盾是2要素 3靠的是经验

+5方法:在开集合包状态下
1:炼金药狂堆法 《适合有2闲钱想学炼金的人的初级阶段 整2ESLB就放粉狂砸直到砸出12345为止...建议在未砸到加5之前做全程截图为以后积累经验》

2:中级阶段,如果你砸装备多了以后任何人都会发现一个现象那就是不管你砸出10 10 10 或是120 120 120 120 或是1230 1230 1230 包括12340=状态都有一定的几率代表着成功的延续 那么当连续出现此状况的时候 通过经验的积累你就会抓到 单手4上5 简单的理解也就是 当连续出现10 10 10 10的时候就有一定的几率可以理解为下一次可能出现15 《也就是说下次赌一手成12 2的成手就代表是加5》

3:我开始玩的时候为了收1把85+5剑苦恼过出200RMB都没人卖的 后来才有了炼金的念头结果加出了个6来..直到后来因为没有+7经验而卖掉太阳武器 换区以后半年多才掌握加7经验 才有了加9的贪念《有点跑题了》
+5终极阶段 一次偶然的机会我连续在出现12345以后 放个加4的东西又成功加5了 后来就专门研究了一下 也就有了下图中最好的一次成绩应该是连成6件加5 在这之前一般都是能连着追出2-4件出来....

勇气决定命运  技巧经验决定成功 资金是后盾

忠告大家 远离炼金 健康游戏 平淡生活 开心就好!!

只是不想继续小辣椒分享给大家炼金成功快感的时候

被某些不了解炼金难度的玩家误解之情形

炼金叫人上瘾 建议大家远离
我没有集合包,我也不会加东西
随便加下玩玩
说了半天有钱人的玩意儿
没钱买集合包  砸装备都砸 没钱了 我现在直接买成品的算下来比不会砸的自己砸好点
说了半天有钱人的玩意儿
什么呀!你是叫别人浪费
不会加东西一加就黑
到现在我还是不会加5,需要装备都是买成品的
我有集合包也照坏
RMB玩家,玩的东西
用集合包去+5还这么费劲呀??????
我一般都是12345
炼金叫人上瘾 建议大家远离       这话没错
我觉得现在炼金还不如买成品划算,现在武器药防具药太贵了,建议卖了买成品,不如楼主的方法的确适合喜欢炼金的朋友
使用于以前的版本吧
我重来都不炼金    老是失败  最多加到过4
我都没上过7。。。。。。。。。
来学习了!
唉,没钱充值 就是慢呀!
说半天  看不出LZ说的方法在哪里?  前提还要买集合包? 直接说用钱砸上去就可以了