注册帐号

[丝路心得] 这下“蛋疼”啦!揪心啊,好不容易练到105却成了个废号!

火... [复制链接]

说来惭愧啊,昨晚发生了一件让我后悔终生的事情~

昨晚好不容易练到了105准备进职业副本刷技能点的,但是不知道是自己太过兴奋啦还是最近论坛全智冰雷剑的帖子看多了又或者是自己太关心自己的全智冰雷剑小号了,我的105全力火弓的大号在升到105,点人物属性点的时候,我鬼斧神差般的竟然点了全部智力!当时是晚上12点左右,我也有点困了,所以点的时候没仔细看清楚啊,当时我后悔的想去死啊。。。。。。(当然是游戏人物,不是我自己,哈哈)

我当时组队里有牧师,我就立即拉怪不喝红,挂了,然后让牧师救起来,算了下智力力量,很遗憾的是只洗回了一点力量,还有2点属性点还是+到了智力上,当时进副本心切,也没继续洗了,毕竟挂一次再升上去要很多时间的,。。。。那个汗啊。。。。

然后进了副本之后,发现人已经很多啦,进了个4人的队伍就开始刷啦,不过由于人太多的原因,我105满射程的弓手都抢不到怪打,更不用说发招满我一拍的大唐法师啦,大家都是摸一下,怪就挂啦!不过好在人物物品好出,基本上每个怪都会出,做起来真的很快的~

可就是人要在,看着的,我进去刷了2小时后就顶不住了,出了副本挂 机睡觉啦,今晚回去再继续刷吧,这样技能点真的不用愁啦,大家赶快冲级吧!哇哈哈~~~~
老规矩,沙发自己的,兄弟们表跟我抢啦,哈哈,祝大家早日满级满技能哈哈!
点错2点 区别就这么大?
废号?不至于吧  等一段时间出了洗属性系统,如果不是太贵的话就洗了吧。其实2点加错影响也不大。
听说红钻要出洗属性点了,楼主也不用太自责了,开心游戏才是最重要的。
对头  等段时间 官方会出 专门洗这个东西的
这是心理作用问题,别说2点加错,我朋友就加错1点,就不要那号了。。。。
呵呵~~一定很郁闷~~~~~~~~~~~
弓应该没事,,感觉弓加点智力,,攻击力更高!!
没事的吧。。。。
洗洗更健康
同请楼主的遭遇啊 ·
走自己的路  让别人说去吧
加错1 2点的 有那么夸张吗?
he呵呵,,,,,拉倒吧你。。
楼主你是不是有点小题大作? 全力号加做2点智力基本上没什么问题  全智号加错就有点可惜而已
不有后悔了  过些时候出洗属性点的时候洗回来就可以了
你可以自杀回104重+属性
LZ  你105大号  也能+错点 哈哈
不是说要出洗属性了吗,到时候洗回来就好了