注册帐号

[丝路技巧] 关于火大刀升级的新方向! 已重新修改.之前看不懂的朋友再进看看

火...   [复制链接]

先打个招呼.

今天心情不错,发第二个贴了.

转入正题:

之前在红钻商城看有一个亮点,但又可能是游戏的一大缺陷...

所以到现在才出来讨论,,,就是那个洗属性的东西   

我合算了一下.101级全力火大刀,洗成全智力火大刀的话,

原始生命有14000多,3件装备加1300*3=3900,大刀技能+4000..已经22000了,加上手镯25000.

然后把冰吸收加到30%.火和雷的攻击技能加上去..

刷到110的时候.把属性洗回力量,买技能药把雷和火的攻击技能洗回去就行....冰的那点就用毒囊洗就够...不花很多钱,,主要看洗属性的花费

当法师使用应该不影响吧.....估计这样使用来....可以省下不少天的使用时间

但实际还不能操作....

希望大家给点意见.....我自己想是很不错的计划....

PS: 很多朋友说看不明白,简单说.就是 全力火大刀 洗成 全智火大刀  到满级之后再洗回 全力   

看了好几个职业,,,就大刀洗不费技能药,,其他职业洗的话.技能也得洗..那太浪费.   看不懂的朋友现在懂我意思了吧????
什么哦,晕了
什么意思啊,没看明白。
呵呵 楼主的叙述是否 再具体点
晕了,怎么有这种练法
我看的也是不太明白   你说的是洗属性点的东西吗
看起来不错  希望这样能行
谁试过这个玩法???
是要练成内功大刀了吧?
都颠倒了!!!!
这种练法。。。只能练出怪胎
楼主是不是想说把101大刀用洗属性的洗成法师,等升满后再洗成全力大刀,那又何必绕这么大个圈,而且大刀升级也不是很慢
回复 3# sun21liu

什么啊  ??? 看了半天没看懂
有谁  实验过么  头一次 看到  那你还练大刀 干什么  练法师把
顶起!!!
什么鸟意思呀,怎不懂!
应该是RMB玩家可以试试~·不怕花钱的上啊!
楼主疯了呀   全力可以洗成智力??????????
楼主你盖着几层被子呢啊
就算你的想法实用!估计用那个去洗属性 你也不会少花钱!毕竟洗技能的标准在哪里摆着呢!还有就是你说的那个洗属性的红钻!是回收丝路币的方式!你去想吧!要多少丝路币能实现。。。