注册帐号

[炼金绝招] 装备加属性秘籍!!!

火..   [复制链接]
装备加属性秘籍
大家是否为上属性的问题很苦恼!?
没有100%的属性怎么看怎么痛苦.反正我是这样.有完美主义的`
给大家看看所有的石头(帮助新手用)`老玩家了解的可以不必看了`
力量:力量石头大家可以知道,同化越低的越贵`其实30%的石头最好`如果您的装备还是白装.推荐用30%的石头`有40%的几率能够从"提高装备6力量".石头如果由1-2`2-4`在连续成功两次后.第3次快速的放上有很大的概率从2-6或3-6`这样的几率是很大的`4-6有10%的几率 `5-6`呵呵`反正我是没有这么好的运气`
智力:大概同力量的加法`服务器不卡正常的情况下是`开窗口成功一次`关窗口再开`失败`再开窗口成功`智力直接提高到6的几率很大`如果不放心垫黑两个垃圾石头再快速上两次智力石头`有可能的概率6.`1-2,1-3`然后就是2-6.3-6.
电防:其实好多人忽略了`,降低自身躲闪`那么雷天闪`鸣蝉不是白加了?不然成天有人吼着收高躲闪的装备干什么? 用20%的石头`30%的石头上`成功后有可能直接上满到100%`如果变成0%`不急垫爆一个垃圾石头迅速上两次石头`上100%`
不灭:
幸运:不灭和幸运都不用说了``100%的``怎么用的大家也知道!商城最黑的石头`不灭!T_T``
MP:MP的石头如果加了一次到MP150`或是30`大可以继续+`如果+到400`不好意思`白加了`垫黑回去`胆子大的`用30%的石头`30-600 ``150-600!成功几率很大的`.
命中率:没说的`基本一个石头到40%`(+100%)
僵化抵抗:练级用的`没什么用`
致命回避率:这个石头叫守护吧`好像是`基本是18% 35% 100%这3个数值!还有0%的不排除`哈哈`加到18%后 `上10%的石头`这个越低成功率稍高一点`35%也一样。
冰防:一个石头到100%的相信大家也是很多的吧`但是也有到10%`32%的不等`推荐连续黑两次以后再打开窗口点两次`如果没上到100%`在这两次之后迅速再上一个石头到100%.
火防同上
毒防同上  
坚固:没得说`100%的成功`能有50%的几率保护武器+6时不被损坏`
HP:同MP.
耐久度:很多人一个就上到100%``哈哈`100%可不行`极限是160%`如果到100%了`推荐砸爆后再去+100%吧``
阿斯特拉:讨厌的石头`很少用..
格档回避率:同致命回避率.
PS:再讲一下这个合成规律`在一次成功的情况下开窗口成功`关窗再开失败`再开成功`这是所谓的1:1法`如果连黑两次`在第3次亮了以后你可以勇敢的快速的再上一个`有很大的几率会满`具体情况具体分析哈`只要不卡`什么都好`!
祝大家成功!!
关于大家最关注的天灵石`已经有点眉目了!还在整理中..希望大家顶起`
随时更新!
再PS:介于有的玩家不了解的硬精和魔精的问题`这里做点解释.
精硬:精练硬功 是物理攻击力的重要组成部分之一 按全力满级职业来算 每+1%的精硬就是增加了3.3的物理攻击力
有时候 攻击高10点的武器   还没得精硬高4%的好
魔精:精练魔法 是魔法攻击力的重要组成部分之一 按全智力满级职业来算 每+1%的精硬就是增加了3.3的魔法攻击力
有时候 魔攻高10点的武器   还没得精魔高4%的好 所以看武器不要光看攻 还要看硬魔
哈哈   你太有才了!!!   沙发
回复 1# lone009
哈哈  邪邪邪谢谢了 刚打错了
这个贴真的很老了,很久很久以前都在最初的CH论坛看过了!
看过N次了,都一个样
顶一个,我加属性不行,加个耐久用了30个石头,亏死了!不会加的还是买成品吧!!
先学习下    去试试~!
一直以来都没有加过满属性的装备~
看了LZ的帖子回头就去试试~
谢谢LZ的分享了
学习了  谢谢!!!

评分

铁板 -3 -3 恶意灌水的处理:警告一次、魅力-3 金钱-3

回复 1# lone009

这个早就发表过。
学习了啊。。。
有时候加属性真的很烦。。。
只要够勇敢 用30%的石头同化得越多越好 而且又便宜
楼主写的吗,看来是个老前辈了
这个不是清楚了
很好 谢谢 你了 我现在就试试
力量智力有那么容易上吗,反正现在智力力量上6的我是没见过,上5最多
读完该贴很有见解 上属性是一件很头疼的事最难的是上(致命)和(物理攻击能力值)
学不来1 LZ 比较强
谢谢楼主,我都浪费了N多石头了,你的经验太及时啦
恩这个经验不错    值得学习