注册帐号
楼主: dianyan2004

[丝路截图] 今天小砸一下!4000万的成果!

火... [复制链接]
个人观点!  砸蓝属性还是比较容易的! 我一直没加5因为没开集合包 自己加5的水平很差!  就拿 这图上的说! 跟运气有很大关系! 我4个首饰一起砸!  每一个先上力量和智力!只要上去了就行不管是几!又 拿了各一组毒 冰  火 电  僵尸!  每个先合出4个 每个首饰都砸! 先上力量和智力为的是玩同化砸力量谁也砸不起!我的感觉是蓝属性5%了以后容易成20%砸 毒 冰  火  电  僵尸的时候最容易同化力量!  我感觉30%同化的石头比较容易成功但是成功是亮了但是不满了!10的最容易黑!  但是10的最容易一下砸满!我都是蓝属性5%了以后用10%砸 黑了还用10的砸!最多连黑3下基本就满! 每一组石头没用完成了其中 白字括号被通话几次!最后又同化成这样子!  ! 跟运气有太大关系了! 我是被逼的 找人砸没人 砸花钱收成品又收不到!!只能自己砸!我还是相信! 远离练金    珍爱生命!
牛啊,不会砸,4E也砸不出来这样。
楼主厉害  说说是怎么砸的~!篮子属性怎么上的
好厉害………………努力升级,等高级了也去炼金败家…………
楼主我给你五千,你帮我砸?自己在吹什么牛。。。
不错,楼主也算练金达人
很不错 我从来不砸装备 黑得老火
都是满的 不错啊 现在在是个好东西
以前我加 首饰 吸收,,为了 双80% 的吸收 不知道用了多少组石头,,其实60% 就可以了,,,炼金适可而止。。。
晕我加一套装备成本也不会超过2亿.加蓝属性的时候用首饰垫就行了。等你加完一套装备时首饰的也就加好了.
狗死运气来当也当不主
运气不错呀朋友
看了这图终于知道什么才叫,钱花在刀刃上了。。。楼主神人啊!!!!仰望
楼主运气不是一般的好   羡慕呀
这真没得说,    强悍!!!!!!
楼主,你太强了,你是怎么砸的啊,教教我啊。
楼主技术强运气好,4000W就能到这样,羡慕
厉害厉害 说下怎么整的 分享下嘛
不会吧,狂啊~~~!!1!!!!!!
4000w 这样的效果很值