注册帐号

[丝路问题] 关于丝路的个人看法

丝路传说这款游戏好不好?好,无论游戏画面还是人物造型,特别各种应季时装宠物真叫漂亮。以及游戏里中国大唐盛世的元素都让我们中国人喜欢。
那为什么没玩的人不是很多呢?知名度不高呢?赶不上魔兽连征途和完美世界也不如?更别提奇迹世界和R2了。
  1  升级系统垃圾,外挂漫天飞,玩过不少网路游戏那一款也没见过像丝路传说升级这么变态的,好不容易满级吧还缺少N多技能点。我到希望哪怕升级在慢点也把技能点的收益率提到可以支付所在级别的技能支出。你说这个局面不挂机又能如何?没有外挂怎么玩下去?
   2 城战不够吸引人。 地1点这所带来的弊病,直接影响到玩家参加城战的积极性和需要极品装备的迫切性。成功游戏想赚钱不都是从这2个方面入手吗?城战收益率太低了。还卡的不行。反正我玩了这么久没参加过一次城战。1我技能点不够,还得挂机。2没有什么收益就没有动力。没有战争就无从谈到极品装备的需要性。升级挂机装备对付就行。反正对付的只是怪物。说起来让人笑话啊。玩了好几年就和怪物干了。没办法,天天的上班做事情。有那么点游戏时间全升级和打技能点了。
  3 掉落装备和金钱怎么还级别越高越少,副本那么远,似乎是为了卖返回卷轴?可惜你们算盘打错了,大多数都是跑着过去的。为何不设置一个直接或者就近的传送门哪怕收费高些。就掉装备和金钱几率来说大刀号用外挂24小时挂机都赔钱,这个好像在任何一款游戏里也不多见吧?返回都要花RMB。返回卷轴怪物不掉。也不能自己合成。中国国情就这样,免费游戏不免费,升级那么费劲还不掉宝。玩家就越来越没有兴趣了。你得有刺激玩家的实惠东西拿出来。奇迹世界在开地2阶段升级时候每个满级的号一套黄金装。(以前卖一套一万RMB)
  4  交易系统垃圾,好像不支持游戏账号交易,这明显落伍了。应该和买房子一样买卖双方出示证件办理过户手续,一旦过户就已后者身份证为有效证件。游戏里摆摊能不能借鉴R2的方式,出售和收购都能够在摆摊中实现?免得因为个破账号就弄的大家游戏不开心。你们还给把案子挂起来。挨骂不讨好。
  5  职业系统:贼,镖,商人。这本是一条不错的产业链。也是因为没有利可图现在被冷落了。自己找找原因吧。
  6 荣誉系统,太垃圾了。想出这个系统的简直是脑残。只有二个结果,1无休止的挂机代号。2,带出一堆废号占用游戏资源。毕竟玩家没有上升,是在减少。开每一个新区不都是那些老玩家重复在玩?你们游戏公司所能得到的就是玩家冲的点卡钱,可是这样游戏的前景没有发展的。貌似又开新区人又多了,其实是你们用了掩耳盗铃地方法制造出来的假繁荣。事实上人越来越少。估计要是所有网游来个,游戏注册账号最多玩家最少的评选,思路传说无疑是第一名。

毕竟我们不是专业经营游戏产业的,只是以一个玩家的眼光把所能看的出的不利于游戏的弊病指出来。因为我们希望丝路传说这款游戏走的更远。而不是倒闭。浪费时间和精力不是来损你们几句,是希望丝路能做成国内一流知名游戏。调整吧这是所有玩家的心声。
很现实!游戏现在到这种程度真是无奈了!~现在没有挂我都不愿上游戏了,每天只是为了挂机,没有乐趣而言了
呵呵...写出了你对丝路的心声, 丝路 还是外国造出来的呢,我们中国还没哪个技术啊 ,还要韩国的版本啊   晕死了 ,何不自己制造个呢 ,中国还是不那么先进啊
说得很好~~~支持
就是啊 说得好
顶起来啊
是啊,象丝路这样制作精美的游戏怎末知名度一点都不高呢,我们那网吧都没装这个游戏,很多网站都没它的宣传标题。
说得很好啊,一看就是对游戏很熟悉。
确实是这样