注册帐号

[丝路心得] 我刚才在丝路官网看到一个戏说丝路的帖

火... [复制链接]
嘎嘎 发这个帖的是人才 我刚看完 准备复制到依人的时候网游出现错误 在进去的时候这个帖没有了 哎~~~~ 妈的 他专横了 世模不愿意听道一点反对他的声音啊
  这个游戏玩到现在也没有什么玩头了 3大职业系统游戏开发组是煞费苦心 目前还有多少在玩 现在的丝路除了画面以外还有什么出彩的  丝路有的别人有 别人有的丝路没有
  在网上的调查就可见一斑 丝路的商城系统被公认老虎的口 狮子的胃啊  
   看样子丝路要倒闭不是时间的问题 是速度的问题了
[转帖]幽默丝路版(深入解析丝路)...
现象一:画面优美,生动形象.以高质3D巨作+神秘而宏大的历史题材吸引了不少玩家
羌笛凄茫胡旋舞,
神秘情缘系千古.
英雄美女画诗谱,
无所不迷全中土.
现象二:人物多样化,门派选择性强,(前期)   门派繁多 但优劣对比太明显 版本不断 强弱难以定论(后期)
一把武器一门功,
千秋共有无相同.
只惜江湖多变乱,
今日飞龙明日虫
现象三:工具满天飞,GM 是阎王装钟馗,鬼喊打鬼,总而言之一句话,不花钱就不让挂!
铁汉尚有锈钝时,
手动总比自动迟.
若有雄心闯丝路,
人民币再来几十.
现象四:服务器人满为患,就连公认的鬼区,各种练级点也是狼多肉少,个人看来主要原因还是在玩家利用漏洞方面,比如刷荣誉,升级要用防沉迷压点导致服务器最多的帐号 都是0到40级别段的 其实真正玩家并没有那么多!
狭路相逢凭一勇,
荣誉经验抢的凶.
维护不解本真事,
系统漏洞出不穷.
现象五:普遍玩家抱怨丢号严重,细看之下,丝路并没有好的完善个人信息资料保护系统,甚至没有仓库锁和装备锁,其他游戏也有这些问题但解决的要比丝路强的多.
辛苦数月一百级,
技能装备更无期.
只因游戏多纰漏,
一昭不慎仰天息.
现象六:增加新种族是为了平衡全职业的能力,但效果却南辕北辙.
丝绸之路属大唐,
怎知罗马日嚣张.
可怜张骞躬尽瘁,
自家美人嫁他郎.
现象七:三大职业开到现在,除了挑衅之用几乎没人爱跑商,可怜GM用心良苦的搞些玩家自主的活动却依然不尽如人意.
跑商之路阡陌回,
出钱若水几滴归?
不劳而获轻悠醉,
天下谁人不做贼.
现象八:丝路纵使有千般不好,却一美遮百丑,仅凭第一点就吸引了无数玩家,他吸引人的魅力我想也不仅仅如此,但用语言似乎还真说不出,也许真正值得一玩的游戏就是要靠玩家来弥补吧,所以丝路还算个好游戏,至少玩家个个优秀(少数人渣不算)
希望大家共同努力,游戏是个平台,游戏里大家好才是真的好!
自古坦途方多磨,
真是英雄奈我何?
醉中不失真情性,
心清何必怨酒浊.

就是这个贴  作者又发了一遍
我晕死了!!好贴啊!写得真不错!!顶上去!!!
哪位达人写的,很不错咧,那几首总结诗是亮点!
好贴啊  写得真不错  
句句真实
的却,,诗不错
写得真好 大部分玩家的心声啊
很现实,写的好
头像被屏蔽
有材啊   不顶你不是我的性格
哈哈 有意思 我也顶
开什么玩笑?
真的吗,我有同感,但在神迹玩的人还是不少的,还是有人玩呀。
不错真不错!!!!!!!!!!
吟的一首好诗哦1
以前不发 都好几年了才发~!
好贴  写的不错   很贴切
这位玩家是个什么文化的人   写的太贴切了
呵呵,,游戏嘛何必太认真。。
什么游戏都差不多了,有好有坏的了,不会全部尽人意的