注册帐号

[丝路历史] 罗马战士技能的嘲讽(战争咆哮)2000%反映 牧师的治愈分配 105% 是什么意思?

罗马战士技能的嘲讽(战争咆哮)2000%反映 牧师的治愈分配 105% 是什么意思?
一直 有一个问题 就是   罗马的战士 技能    物理攻击力2000%反映      牧师的  那个      武器魔法攻击力105%反应      到底是什么意思?     嘲讽  组队引怪最好不过         
还有就是  战士的   伤害回馈    我也不太清楚这是什么意思      就是把怪打死之后   自己又突然被攻击了一下     HP也掉  这就是   伤害回馈的   作用吗?     这3个技能的具体意思是什么?    我不想 浪费 技能点       还有   罗马双手战士  攻击技能全加吗?  打怪应该怎么出技能顺序呢?  知道的尽快告诉一下  谢谢!!!
呵呵 我来做个沙发
路过打酱油
我也不知道 楼下回答
呵呵 我是罗马战士 到现在也没弄明白那个反应 是什么意思
看了才知道!!!
..这贴...貌似在哪个地方看过了....
首先是战士的技能,是造成怪物的仇恨,你的武器攻击力乘2000%就是你造成怪物对你的仇恨值,这样在组队的时候怪物就减少对其他成员的仇恨,只打你,你就能起到肉盾的作用。 牧师那个是 他使出技能回血量为 他武器的攻击力乘105%加上他技能上写的回血量,所以武器攻击力越高,回血越多,不过这是对全智力号而言,全力号因为魔法平衡的关系,拿1级的和拿98级的差的不是太多,具体的你自己去试就知道 了
就法师命的技能罢了,拉怪。
是个 刷组的好技能啊
没玩过罗马的。不知道
我也不知道