注册帐号

[丝路问题] 看完后,你觉得丝路像什么,难道是都????

你见过封测第一天,连登陆都成问题.12小时内才从0级升到9级
全中国玩家都掉线或是卡到里面了,GM却说是人满才登陆不了的吗?
——没见过就去玩《绿野仙踪》吧

你见过打着永久免费 其实卖的道具超BT 而且你不的不买的网游吗
没有就去玩金山的<水浒Q传>吧

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
——没见过就去玩《命运2》吧   

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
——没见过就去玩《奇迹》吧   

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
——没见过就去玩《热血传奇》吧   

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
——没见过就去就怀念《A3》吧   

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
——没见过就去怀念《绝对女神》吧   

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
——没见过就去玩《飙车》吧

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
——没见过就去玩《龙族》吧   

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
——没见过就去玩《QQ幻想》吧   

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗? ——没见过就来《封神榜》吧!

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗? ——没见过就去玩<数码精灵>吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
——没见过就去玩QQ三国吧

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
——没见过就去玩《精灵》吧

你见过高唱永久免费 ,其实***免费比收费还要贵的游戏吗?
---没见过就去玩<征途>
你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
——没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗? ——没见过就来玩《热血江湖吧》吧!
你见过还没公测完就倒闭的网游吗?
——没见过就去看看《无尽的任务2》吧

你见过游戏至今有许多人怀念却被代理商糟蹋了的网游吗?
——没见过就去怀念《轩辕剑Online1》吧
你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗?
——没见过就去查看《魔力宝贝》吧
你见过代理打着“永远免费”的旗帜,其实真要玩下去,比收费还贵,在任何网游里,都是花钱最多的“免费”游戏吗?
----没见过就去玩玩游龙在线的免费版〈网金〉吧
你见过代理打着“防外挂系统”的旗帜,但游戏里面却外挂满天飞的游戏吗?
没见过就去玩玩盛大代理的冒险岛吧
见过 同一个城市玩起来卡的要死的游戏吗?
见过一双加能力几点的鞋 12天要15块的吗?

见过一 到节假日就修服务器的游戏吗? 见过一调整就是10几个小时的没有任何通知的 连官网都上不去的游戏吗?

见过道具没有永久的 一个技能栏要98 的游戏吗?

如果都没见过的话 去玩街头篮球吧
见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗?
——去玩《EVE》吧
你见过公开允许使用外挂的网游吗?

——没见过就去玩《石器时代》吧
你见过TMD卖国求荣在衙门里挂他妈小日本旗门口狮子变猪还TMD振振有辞的BT网游吗?
__没见过就去玩《梦幻西游》吧!
__你见过买个奶罩比现实中的还要贵的游戏吗,那就就玩劲舞团吧。
那么`你们认为丝路是什么样子的呢??????
以前看过这样的帖子!!
仔细想想网游都基本是一个样子的 可是还是那么多人喜欢 没办法 哪个游戏里的玩家都不少 都有自己所喜欢的游戏
LZ难道呢都玩过这些游戏吗?你怎么会知道的这么清楚。
这一看就是水贴
见过的帖子 而且好像 把丝路也说在里边了
说明丝路 还是不错的 哈哈!
真的要晕死,晕
变相收费害死人啊
以前看过这帖子。没办法。谁教我们喜欢丝路呢
现在都流行挂羊头卖狗肉
哈哈。。好久没上了
丝路比他们强多了,~~~~~~~``
说的真经典啊,哪个游戏里的玩家都不少,萝卜青菜各有所爱啊 。。
呵呵是吗  没去玩过
现在都流行挂羊头卖狗肉
看过这样的帖子,但没这么全。呵呵
以前在别的地方看过这样的帖子!!!!!!!!!!!!!
说的好呀!游戏是让人玩的!不是玩人的!
老帖子了,不过是玩家的心声,呵呵
丝路是官方不让用外挂自己却出外挂