注册帐号

[丝路历史] 炼金失败~~练级武器+5又被骗子骗去~~~~~~~~~~~郁闷中

火.. [复制链接]
这游戏  骗子都发家了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GM都把这些骗子的ID 给封了啊 ~~~~~~~~~~~~别光顾赚钱啊
在哪区?骗子叫啥,也说出来吗。。
真可怜  现在练金不容易
那个区的呢 叫什么说下呀也好让我们堤防下
在埃及艳后区   骗子叫 落雨o缘  是个小号  骗过很多人   我这人吧 骂人也不怎么会 事后真是心痛的很  玩的不是开心 到是痛心~
同情楼主了~以后小心点啊~现在好多骗子啊~特别是新区 有什么事都叫大号来交易了
兄弟我也是埃及艳后区的,现在骗子很多还是自己要小心呀!!现实生活都很多别说在网络上了,自己就当买了个教训吧,吃一亏长一智,以后注意把!!没什么痛心的游戏吗!!!
我都自己弄,信人不如自己试手气,成了也是自己过瘾
LZ  我也遇到过这种骗子   我也是在埃及区 的     后来我的武器装备  都是我自己加的  也没那么难  我感觉    但是运气要好    总之  自己加  就算没有上  也比给别人骗了的好   在说自己还可以学经验!  个人意见
LZ  我也遇到过这种骗子   我也是在埃及区 的     后来我的武器装备  都是我自己加的  也没那么难  我感觉    但是运气要好    总之  自己加  就算没有上  也比给别人骗了的好   在说自己还可以学经验!  个人意见
你还真够倒霉的 ...  我现在 什么都是中介  从不自己搞!~~
我也在埃及艳后, 这样看来里面的骗子 不少啊,以后要小心了.
p骗子在哪,杀掉。鄙视骗子。
楼主估计是交错朋友
或者不小心了
以后留个后着
现在骗子手法多啊
开心游戏!!!!
现在 片子 太多 了!  大家一定要 小心 !  我 昨天差点 被骗!  他们都 利用 带字母的名字  弄虚作假 来 骗人~! 大家一定多留心啊!
现在的骗子满大街都是  自己注意点就可以了
没几个人没被过,骗子都怎么想的呢!骗那10块8块被大伙骂,值吗~~~
现在的骗子满大街都是  自己注意点就可以了
杯具啊 同情下 !!