注册帐号

[丝路心得] 更新之后 一些发现!!!

更新后不论在先退盟或离线退盟都要等3天才能进盟,要集中一个盟打HT的可要提前退了,不然到时去不了。 还有更新后 罗马战士冲刺 斧头击晕 再也打不破了大唐人火墙了~ 众所周知 罗马战无赖技能 不是击晕 退击就是倒地~老是打断对方出招~ 现在大刀 弓和罗马战PK时 开个火墙 战士就不能倒地退击 放心把罗马战当肉盾来揍 PK时注意出其邪恶光环时换盾 不被2下暴秒 赢的几率还是很大的~
呵呵 是哦
只知道不管什么方法退盟都要3天才可以进别的盟
哦,看来官方也修正了游戏的平衡,这样的话,好多大唐玩家也会重行回到游戏了,是个不错的注意
更新后感觉游戏平衡了好多,罗马法的地位开始动摇了,高级小刀一跃成为抢怪之大热了,大刀时代过去了,彻底的没落了,升级没人快,抢怪抢不了,PK也再不是王者了。
楼主还真够细心呀,还有就是炼金的界面更改了啦
更新后感觉游戏平衡了好多,罗马法的地位开始动摇了,高级小刀一跃成为抢怪之大热了,大刀时代过去了,彻底的没落了,升级没人快,抢怪抢不了,PK也再不是王者了。
siben10000 发表于 2009-9-1 13:41

你 是 关系户 吗?  怎么帖子刚43就那么多金币   权限还是10
更新后这么多的说法呢!!!  谢谢楼主
更新后我发现我的号打怪攻击低了
原来是两下一个怪
现在打怪经常出现三下一个怪的情况
同样的装备同样的技能
平衡了好多