注册帐号

〓〓致所有抱怨丝路技能点给的少的玩家〓〓

火...   [复制链接]

其实升级慢.技能点不够用,,都能理解...
先说游戏经验问题..
大家试想下... 如果很快就能冲到满级的话,
那到了满级还有什么意思??成天打职业战,要塞战? 难道不累吗?
再说技能点.. 这是正题..
我觉得技能点缺乏是玩家自己一手造成的吧?
如果你只学1系技能和1系武功会那么缺技能吗?
还不都是想多学技能.
既然你想要多学1系甚至几系技能.
想要变大变强那肯定就要付出多于常人的代价.
我觉得这是很合理的...
而且其他游戏会像这个游戏一样可能的话 能学4系职业4系技能吗?
这才是丝路的特色..
如果技能点给的多的话. 那人人都是全能职业. 那时候才是丝路真证的死路!!
还好丝路还是有技能总和上限的..不然真的有全武工都会全系魔法都会的非人类了..
我们是不是对丝路的要求太苛刻了?
我们是不是被游戏所游戏了?
大家都一心想要变强.却忽略了设计这款游戏的初衷..   其实这不能怪丝路...只能怪我们的好胜心理太强了..

评分

酷酷流氓 + 6 + 6 我很赞同

觉得我说的有不对的地方请纠正 ..谢谢..
我感觉 有点道理 恩 但是学2系 技能点也是不够的 !!!
感觉你说的很有道理啊 玩游戏就是玩个心情干嘛总是争强好胜的和朋友们一起游山玩水 打副本也有意思啊 主要是娱乐 结果玩还玩的那么累
有点道理,嘿嘿
是啊
  玩这个游戏没技能点怎么玩啊
楼主是正常娱乐游戏的玩家心态
但是现在SL存在的基本是 沉迷了
深陷了 一天泡个10来小时 算是小事一件的
说的基本在理
我觉得你说的像人大代表:买不起房就别买!
你说得很在理  我听别人说能去职业副本了。技能点就不是问题了。
感觉还是有道理哒
小伙挺理性呀!都这么想想呀,有好处……
有理~!支持~!
嗯。是有道理啦,但是谁会只练一系的技能呢?不管大堂还是罗马
大堂少不了++速度的。。罗马少不了 牧师或者琴或者战士。。。
大体的情况都这样,我觉得为了适应民情们应该稍微提高得到的技能经验。。。
压点痛苦啊   没点升级难受
对于不要求完美的人来说 都够用 鱼和熊掌 舍其一咯
回复 2# 289869768

但是技能点也太累人了```大家觉得呢``
哦哦,,看看!!
曾几何时我们很多人都这么想过,但是就我想问LZ,当人人都是千万富翁的时候,你却还在为所谓的温饱发愁,你会有什么想法?
有点道理 恩 但