注册帐号

[丝路心得] 5个药加5的方法

火... [复制链接]
玩了丝路也有4年了,加了数不清的装备,回想过去,每每加成功一件,那种满足的快感心情,就象男人的本性一样,哈哈,但也失败过不少,再无数次破产和失败后慢慢了找到了自己练装备的一些感觉,为了加上好装备,可以说是花尽心思想尽办法实验再实验,在无意的实验中发现了有一个方法比较容易5个药直接上5的,而且象这中情况对我来说已经屡见不鲜了,下面给大家分享一下自己的心得:
  1、首先创建一个一级的小号,把身上的装备全丢商店,我习惯练东西全是用小号练的,因为我发觉小号的成功率多少要比大号要高20%左右,自从发觉这个秘密后就再也没用过大号练装备了,因为当时我经常开了一个小号摆摊,卖得的钱就直接拿小号来练的习惯,呵呵,大家不妨也试一下。
2、接下来就是拿个小号来摆摊了,我一般在和田摆摊摆了大概6-15个小时后,一般选择在晚上的8-10点和早上的4-7点的这个时间段来练,不能掉线也不能小退的哦,这样比较容易上点。
3、选择坐标练装备:我习惯了在和田的药店(你面对的右手边的后面)有个坐标是尾数相同的(X:84,  Y:144)最容易点4了,+3以下的再哪点都随便你啦,我的方法是,站在(X:85,Y:145)的位置直接3个药加到3,然后就站在(X:84,  Y:144)的位置点上直接点4,然后在换一个坐标((X:85,  Y:145))直接点5成功。注意每点一次都要关闭窗口再开了再点。这样的几率在50%左右,不过也很使用,要是吃上“集合包”那就成功更高了,不过我加过的那么多装备,从来不吃什么集合包和幸运石头的。
4、有了上面的5个药直接+5的方法后,不妨自己也结合研究一下,我通常拿一些1级的首饰和1级盾来放粉加,这样比较省钱,就是拿一个白的来+1后,在重新开练金窗口放+3的装备点4,再拿一个白的加1,再重新开练金窗口放个+4的来点5,成功率又比直接5个药+5的还要高,前提所站的坐标位置点还是和第3点内容方法一样。
呵呵 一会去研究下
呵呵,如果这是真的就好,以后楼主将你加5的图片发上来大家参考一下。
呵呵 感谢 楼主 分享
感谢分享,应该有用
有条件就试试看希望好使。
真有才 我也去看看
。。。改天试试~~~
这样加都行?  有没有哪位朋友去实验成功的回来顶帖的呀?
   要真这么容易就上5的话,游戏了的加装备的商家还有混的地吗?
       那也就不用天天有人刷喇叭叫唤着GM去死了.......
头像被屏蔽
高人啊,只是后面的没看很明白累,不知道你怎样垫东西加的。
谢谢楼主的分享
呵呵学习了  刚刚我20个药3都没+上 晕撕了
头像被屏蔽
炼金就是80%运气+20%技术
这么容易啊```郁闷``
炼金系统瘫痪了  咋都不好加
本来就容易
有没有哪位朋友去实验成功的回来顶帖的呀
我总觉得   所谓的方法  只是个人情况  不代表大众