注册帐号

[丝路问题] 丝路版《不差钱》(转)

马大帅:这就是和田最贵的饭店,罗马调情.熏人饭店
小玉:   爷爷,你念反了,这叫罗马情调 ...黑人饭店,爷爷,这家老贵了吧?
马大帅:不怕,咱带钱了,20几万呢,带包没有啊 .就是咱家猴子身上装钱的那个。
小玉:呀,我落在笼子里了.
马大帅:给你办事,咋还落笼子里了.你自己咋没落笼子里呢.
小玉:兜里这才多少啊,才7000多SLB
马大帅:我还有400SLB
小玉:也不够啊
马大帅:够不够都可以的   没事  看爷爷我的.
马大帅:服务员.
小沈阳:对不起大爷,我们是高档酒店,不收农副产品 .
马大帅:我不是来卖农副产品的...我们是吃饭的,姑娘,这顿饭很重要的
小沈阳:你管谁叫姑娘,我是纯爷们.
马大帅:怎么穿裙子
小沈阳:也不是裙子,这是10套大唐重甲,这有腿的,…
            ........ 哎呀,一着急当罗马道服穿上了,我说走路怎么不方便呢!
马大帅:那条腿留给别人穿,小伙子我跟你说,今天请重要的客人,你一定要招待好.
小沈阳:没有问题
马大帅:你们这个酒店,吃急眼要多少钱。
小沈阳:这咋还吃急眼了呢
马大帅:就是最贵的点上要多少钱。
小沈阳:要几百万SLB一盘滴啊. 大爷?
马大帅:有没有这样的情况,今天吃饭明天来结帐.
小沈阳:想打白条啊?
马大帅:不是打白条,咱都有钱。
(递出5000SLB给小沈阳)
小沈阳:这是干啥呀。
马大帅:给你小费  留着修装备.
小沈阳:大爷,你太敞亮了,你太帅了..
马大帅:客人来了,我得显示下我的实力,找点狠人PK.
小沈阳:我就说……没有呗?
马大帅:小伙子 ..你真太明白了.
马大帅对小玉:一会儿带练的黑吃黑来了,你要给我争脸.
                     这是人生最好的机会,爷爷培养你好几十年了
小玉: 爷爷我才多大    我才5级啊  
马大帅: 我还培养你爸30多年呢,你爸现在满身10套+7太阳,
             就是没事在UT里唱唱歌.撒撒娇啥滴 那SLB和装备是大把大把滴来啊 ..
             这种事你要有信心 ..
小玉:洪湖水,浪打浪,一浪更比一浪强,我要把我爸摁倒在在沙滩上 .
——————————————————————————————————————
(老光出场)
小沈阳:哎呀,哎呀,你不是那谁吗,你是那个昭武将军,不是的,
            从男爵.不是的,老光,你是老光老师吗
            老光老师来了,唉呀*呀,快来人啊,一会儿老光老师该跑了 ..
马大帅:干什么,吵什么啊,让狼咬了吗?
小沈阳:老光老师我老羡慕您了..给我合个影呗?
老光:我找 铁骑乡.雄关屯 文化站长的爹——马大帅.
马大帅:不才 鄙人就是啊  .
小沈阳:老光老师给我合个影呗..
老光:你是男服务员啊,真滴啊...这孩子长得太委婉了  
马大帅:咱们是老乡,你不是虎山要塞人吗
老光:是的。
马大帅无奈地:咱们可是亲戚那,我老家以前也住虎山.
                    前阵子那不是闹地震嘛.我怕512又<yesterday once  more>了   
                    就把全家都牵出来了.故土难离啊 真舍不得...
马大帅:先给你漏俩手.服务员.去找几个满身可修+9太阳滴来DH南门和我PK.
           看我怎么收拾他们.!
小沈阳:大爷 对不起 ..没有..
马大帅: 找几个可修+7太阳武器滴来也行
小沈阳:对不起没有。
马大帅:+5的总该有吧 ..
小沈阳很坚定的回答:没有 .
马大帅:那有什么?
小沈阳:不可修太阳武器地倒是有几个.. ....
马大帅:那你把他们找来….
小沈阳:对不起 大爷还是没有…
马大帅十分生气:怎么能没有呢 你不是说有吗 ?
小沈阳:大爷您别波动..不对说走嘴了 是冲动.对不起 这回真的没有..  
            他们都转区了 ........听说还有不少去玩永恒了.
马大帅:你区到底有几个有实力滴,你心里没有数吗.找几个能和我过招滴怎么这么难?
小沈阳:别吵吵了,一会万一要有咋整啊
            我的岁数小,人的一生很短暂,
            有的时候跟睡觉是一样的,眼睛一闭,一睁,一级就升上去了,好~~~~
             眼睛一闭,不睁,这辈子就过去了,好~~~~~
老光:  精辟。
马大帅: 精辟啥,他是屁精 .
小沈阳:钱和装备那是身外之物,人最痛苦的是什么,号先丢了,想卖装备没赶趟..。
马大帅:最最最痛苦的是号还在,装备钱啥滴都没了...。
小沈阳: 这是为什么呢?    ... ...
哇 `牛啊``这么经典啊!~~
兄弟  太有才   呵呵
太无语了  佩服
是无聊吧!!!!!