注册帐号

[丝路心得] 到底还有多少像我一样为 技能点 而挣扎的玩家

火... [复制链接]
到底还有多少像我一样为 技能点 而挣扎的玩家
以前都说 丝路 升级难· 现在才发现 技能点 才是真正难处所在
本人 大唐号 终于现在技能点还差多少 我也懒得去算了 反正很多很多
以至于只要是有技能点奖励的活动都必定参加 实属无奈啊

近期  看见 G M 搞的红钻换技能点的活动 甚是激动 拿了所有的家当6E SLB去换了红钻 才发现自己已经过了 100岁了 我那个悔啊 都怪没仔细看看活动规则 我的BB啊····

又发现说使用 丝路旗舰 可以得 技能点 额外提成(经验已经不重要了)有一阵欢喜 去下了N次  要不说不是最新版本 下载不起  要不好不容易下起了 使用时也说不是最新的版本 还是用不起  反正都是从公告那里去下的  1.04版     又一次心 哇凉 哇凉 滴

最后 我醒悟了 花点钱 买个 经验月双和技能月双(都没停止使用过)压了4级  继续着 痛苦着 努力着 浪费着这有限的精力···

有没有和我一样这样的在丝路里活着的仁兄
你的我的痛苦 只有我们自己知道
南门 基本上是被虐的主 人家附火 火的攻击16XX   我的呢  附火 火的才 10XX
职业嘛··· 有个把奶*在呢 还有点自信·······
G M 啊 能不能想个 几全其美 的办法出来呢··

说话间··又压了88点技能点  幸福·············
呵呵 我是实在没办法了 先压点 后升级 慢慢打 ~~总有一天打到100万再来升级 ~~
压点痛苦啊  哈哈
我跟楼主一样 才76级 现在压3级都觉得难升得要命
是啊,楼主,这游戏就是技能点难打
一样的郁闷,一样的凄惨
一样一样 这个游戏真成了压点游戏了
一样一样 这个游戏真成了压点游戏了
头像被屏蔽
技能点我也缺吖慢慢打吧
都开双了。不知道洗9级在押。。。。。。。
这 必须的 大家都这样
哎 本来差六级技能点的 前几天才从红钻商城换点技能点就够升一级的  痛苦啊
在痛苦中慢慢煎熬吧
呵呵,本人现在痛苦压点中,准备练法师··已经压了40W了,没大号带,郁闷的
不急慢慢打吧,,,反正满了就不知道做什么了
这游戏就是技能点难打
我都压了5级
升级本身就很痛苦的吗
我99级.96火,92冰.94电.这都还要差多少我一切不知道,,反正就是一个字 难
头像被屏蔽