注册帐号

看看世模的狗东西,在官方论坛看到转过来的

火... [复制链接]
5年的时间可能很漫长,但对沉浸在游戏里的我来说却是滴滴回味,丝丝惬意的毫无对时光飞逝的怜悯。
    因为昨天的一件事,痛下决心离开丝路了,此贴就当与相伴5年的游戏还有无数的好友诀别吧!

昨天,3月18日,出差回家的我听到一个兴奋却又令人担忧的消息:大唐区10套星星装备在红钻商城上架了。兴奋是自己在大唐区奋战了1个多月刚刚90级能拿上90暗金了,担忧却是对游戏前景的茫然,新团队确实给运营商带来了显而易见的效益,同时也提升了多数玩家的消费欲望。但是此举不知是否存在挖东补西或者折寿强身之类的嫌疑,真不希望11套彗星也会出现在商城,虽然红钻对平衡物价和抑制SLB贬值方面功不可没。
     拉回话题,得知此消息后马上就兴起心要买,可是手里SLB只有2E多,想冲点卡不知道买什么商品好卖况且上下线程序繁琐不堪,唯一的好办法就是买商人的现货,正巧遇到有人喊在5173出售SLB价钱还合理,因为几年前玩其他游戏用过几次5173感觉安全性还可以,就去看了下,最后确定了一个4.5E=110元的寄售摊位(所谓寄售就是卖家告诉5173工作人员账号密码 等买家付款后工作人员直接上卖家号去交易给买家,然后买家确认收货后工作人员给卖方付款并告知卖方)。下单 付款 收货。一切都很顺利。小号(因为不想占用大号升级时间开摆摊小号去的)拿到4.5E,心情很激动马上去红钻兑换了58000红钻花了5.8E,当时还想这90暗金千万别像66月亮一样不能交易啊,不然小号买来可就完蛋了。10分钟后小退上来发现少了5.8E,知道红钻扣除了。再过了5分钟刷新红钻网页发现红钻有了,马上点击购买了梦想已久的90星星弓。美滋滋的等着再过10分钟下线取货,5分钟时间不到却突然断开连接,心想是否是暗金到了呢?被踢下线?马上上线输入账号密码却提示:持有来历不明物品。立马就懵了。维护?不像。遇到黑货?不会这么寸吧。偏偏刚买到手就被丢失方挂失?赶紧到大号问联盟朋友,回答是:5173黑货多买了会被封号,这时一位资深老友密聊告诉我说,并不是有黑货,是卖SLB的人卖出去马上就挂失找回用这方法来骗钱。我当时就干瞪眼说不出话了。心想没事,难道我花钱从合法渠道买的东西能被找回去?笑话!朋友们说让我打客服电话问清原因,马上到官网找到客服电话,打过去占线坚持半小时终于接通,一男同胞客气的接了电话,向他诉说完情况后他告诉我应该是我买到被盗物品了,具体事宜必须明天白天9点后询问,只得无奈挂断了电话。内心却是狂躁不安的到5173投诉,10分钟后5173来电话问清楚原因告诉我说此类事情他们也无能为力明显是卖方恶意挂失,他们只能尽力帮我提供所有交易记录与证明没有其他办法,一夜难眠。第二天因为公司有事中午才到家,回来马上给客服打电话,5分钟就通了一位美眉声音很甜,听完我滔滔不绝的详述后告诉我说类似事件就算明知道是卖家恶意找回也没办法,因为挂失流程的规则是公司制定的而挂失方的操作也是合理的,怨只怨我不该进行人民币交易,除非经过公安机关网警进行刑事立案来调查。110块钱让我去报警?还真没想过,左右思量绝对认栽算了,就问她如何才能解封账号,她告诉我想解封账号只能同意赔偿挂失方的损失,就是归还那4.5E。我无语了,思量了一会儿决定算了就当买个教训吧。问他具体如何操作,她告诉我被封的号的上钱不是钱已经换成红钻了么,要弥补这4.5E必须用另外个号来凑钱凑够后给我开放10分钟让我把钱倒到被封的号上然后在长安皇宫那地方赎罪(进行赔偿来解封),原来这么麻烦。挂断电话思量了半天功夫忍住心里的气愤,还是决定破财买个教训吧。马上开始凑钱,因为小号还有1E多再凑上4E就没问题了 剩下几千万来砸10套星星也好。但是问题是怎么凑这4E呢?冲点卡最安全但是买什么东西?买多少?等半天上去卖多少钱?很麻烦 想想干脆还是买游戏里商人的吧。问题又出现了,问了问得月现价是35每亿,就买了他4E120给他汇过去2分钟马上拿到钱了。就赶紧打客服电话,接通是个男的立马说清事情原委,说要解封钱凑够了。他就去核实了,拿着电话等了他5分多钟,终于回来了,上来就问我刚才的4E钱是怎么来的,我说是找商人买的啊,他说谁能证明我是买的 是不是盗得?我立马火大 语气也粗了些问他什么意思,他说刚查了数据我刚持有4E的号的钱来路不明应该是盗窃的赃物,我心里这个气啊~!告诉他我是有证明的 也有人给我作证我是买的谁的,他说给你钱的人的钱来路都不明,我说那你查啊 你不是会查数据嘛,他说那太繁琐,我问那我的解封怎么办?他说必须3天以后让我等着吧让我不要用人民币交易东西要花钱冲点卡然后去商城买东西 然后慢慢卖,还没说完,一看带着4ESLB的小号掉线,挂了电话再登陆发现账号也被封了。幸亏我没心脏病,不然当时非得发作不可。我就想骂人,想问问这个客服你是不是有病啊?难道玩你们游戏都是求着你们看你们脸色的?你不给解封也就算了连我的第二个号也给封了?我苦心给你们打了3次电话加起来苦口婆心的说了2个多小时给你们邮箱发了NN封邮件事情原委都说清楚了5173的传真也给你们发去了 真拿我当骗子处理?还是因为我没有直接冲卡去商城消费惹火了你们??你们真的以为玩家都是好欺负的吗?还是玩家离开丝路就活不了???想想谁养活着你们?谁是你们的上帝?

这事没完 ,我已经报警了,不玩游戏也要跟骗子和垃圾代理周旋到底~走着瞧吧~
SM简直不是人....只知道赚玩家的钱....
顶上 总算看到有人报警了 下次我想看有人把那个什么什么告上法庭 我等着好消息
顶LZ   
游戏现在越来越不像样了
想玩就得把心态放好了
我一直都不拿RMB玩的   现在挺好·····
不用为了游戏那么上心的  游戏是位了娱乐嘛~!
唉 真黑 还好我没怎么花钱
新团队,现在。只为钱了,什么,都要玩家出钱
哎   什么世道啊?
黑暗,但是 玩游戏不要太计较
对那位深表同情、
这些SM。有人性么? 就会赚钱
呵呵很长1篇LZ  你真够霉的啊,LZ  支持你,有甚么好消息跟我们说下啊BS骗子啊
现在5173的东西还敢要?小心啊。
我怒了草他妈的傻逼石磨搞的什么几把破事!还有那卖钱的臭不要脸的。卖了钱还他妈挂失!报警弄他狗娘痒的!气死我了!!!!!!!

请注意言行~

——酷酷流氓
虽然看到头昏眼花的,不过还是要顶一个的``
呵呵 下次 交易要小心啊  找信誉商人啊
无所谓!也不会花钱去弄什么晚金!可以用就可以!
兄弟啊  同情你的遭遇  SM 简直太没人心,
亏我这么喜欢丝路  哎  伤心
这个我也有过,伤心啊
我在巅峰有个号,买了个76+5太阳剑,还有皇帝装、宠物、月双、1E多SLB,有密保还能被盗,长时间不玩,身上东西的属性谁还能记住,最终找回失败,那个郁闷!
看起来是真被游戏玩啦~~~