注册帐号

[丝路问题] 玩丝路的最高境界

1梦见自己在练级,惊醒,于是,感叹道“哎~又掉线了!!!” 

2你要上哪去哪的时候,总嫌走得慢.!!还是飓风丹跑的快啊

3第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“长安城"是被谁攻下来的”。答曰:是被 CH 盟攻下来的

4第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。

5第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话前面都有“@ % #”符号,把老师弄糊涂了。

6集体做体操。只有你在傍边不屑一顾 老师问你怎了。你说鄙视用挂的。

7第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到.猿人 金猿人 石象鬼 稻草精 .....
被罚在教室外站着。

8上课的时候想找人聊聊,又怕被老师知道,于是,用好友交谈。哼哼,在我旁边也别想看到我说什么!

9放学要回家吃饭的时候,总想找找有没有回城卷。

10碰到一条狗,你过去就牵,还哈哈大笑说。:“真运气居然拣到没命名的狼”。结果被狗咬的遍体鳞伤

11没多久又碰见一条狗,你吸取上次的教训拔腿就跑,回头一看没追,说:“还好被动的。”

12路上看到有人杀红名,心想,“又有得赚了!”总想靠近点,等哪方挂了好拿掉出来的东西…… 

13上街买衣服,看到中意的,便问服务员“加几的?……”

14暑假你勤工俭学去应聘,在填“专长”一栏的时候,你想了很久,最终填上:打怪

15陪女友去买衣服,到了地方就开喊:“收85--90一套卖的密我,加属性的面议!

大家来轻松轻松下  哈哈我也在转来的
哈哈  经典   !!!
在别的地方看到过,不过还是顶。
不错,说得不错,有意思。
这是个老帖子了啊,
老帖子也不错,很有意思,看着让人觉得丝路真是让人魂牵梦绕,对之既爱又恨,罢了。找找有没有回程,该睡觉了。哈哈
呵呵 有意思
写的不错
以作者的文笔可以到SM应聘了
好有力度啊 ,坚持啊 那样会更好的
又一个版本的,哈哈,好笑!
哈哈   好   第一个 我经常的
被你雷到了
这境界是老了!!!
很老的帖子了,不过文章本身不错不错不错
老版本了,我说最高进阶,就是不玩了。哈哈   笑话
说得不错,有意思
游戏迷。。。。。呵呵呵