注册帐号

[丝路心得] 有投入有收获这才是玩游戏

火... [复制链接]
很早就开始玩丝路了. 最早玩丝路的时候只认为这是个免费游戏. 免费游戏就该免费的玩着. 所以那时候升级也慢,装备也垃圾.但现在不这么认为了. 有投入才会有收获. 你想装备,武器,升级速度样样都领先的话.那就必须投入. 我总结了一个小方法,让大刀号战牧号可以自己养活自己.
     首先要说一下需要的条件  1.电脑可以双开以上.
                            2.有时间及耐心摆摊.
                            3.有淘宝及网银帐号.
                            4.有三张点卡钱.(27*3=81元)
     方法如下: 通过淘宝及网银充三张点卡到一个卖货的小号上. 然后全部买成特价千红蓝包,倒成1000个/组的.根据各服的丝路币情况开始出售. 保证一组千红蓝能挣10WSLB就OK.像我们服千红千蓝最便宜的时候也要四十万一组.三张点卡可以倒出来5.4E.然后出售丝路币五亿.(20/E的话正好一百块钱. 比较容易售出)
    最后咱们来算一下你三张点卡挣了多少钱.5.4E*20元/E=108元. 成本81元.  108-81=27元. 你整整挣了一张点卡钱. 成功倒药一次有六百点.两次一千两百点.三次四次呢. 所以一个月下来. 你想要什么样的商城道具都可以放手去买了.等咱有钱了,还怕升级慢. 装备不好?
     总结一下. 这个方法需要有很大的耐心.所以劝没有耐心的朋友不要去试哦.  
     我的速度一般是一天到三天能倒三张点卡. 这可是因人而异.而且倒完了会累需要休息.一个月倒两次到三次就行.能供起自己买商城道具就好. 可不要指着这个挣钱哦.
     好了就写到这里了. 大家要是发达了,可别忘了偶呀.嘎嘎!
牛人,,下次一定找你的方法去试试,现在什么东西都贵,所以罗马战牧就没钱养活自己,
楼主,,,真的顶你下     。。。。。。
办法不错 是要有耐心的人适合倒
要玩就得付出,现在有多少游戏是真正免费的?没了!
对要耐心时间的
估计千药饱和度也在升高了
办法不错~~~~~~~~
方法到时不错,但是很需要耐心啊!~!
哎。。。楼主天生的生意人啊
真细心,这样方法都可以,就是太费时
想法是好!但是人一多就不怎么灵验了!
楼主好想法。。
楼猪一看就是那种成天吃饱了没事做的人,你不累吗
为什么一定要是罗马战牧呢???别的职业现在也混的艰难啊
只要喜欢每个月投个几十块应该是没什么的 出去吃个消夜都不止几十了啊
LZ你太有才了,这办法也给你想到了
我就不想着花RMB玩,几年来我到是卖了好几百大样。不过也要顶楼主,费心了
十三楼的. 我吃饱了. 但有事做.我不累.说话请客气点. 我都说过. 这方法需要耐心和时间. 现在有很多人希望不投钱. 一样玩的转游戏. 所以我才想的这办法. 对于甘愿往游戏里砸钱的. 这方法跟本没用. 千药每天都在大量的被使用,尤其大唐人物. 特费蓝. 所以饱合的应该没那么快.
LZ,你太有才了,I服了U
呵呵  办法不错  有大量时间的玩家貌似都这么做