注册帐号

[丝路心得] 发点有用的东西、经典的

火... [复制链接]
1(贼骑骆驼进城):方法就是穿贼衣,在城门口放出骆驼,然后马上往城里跑,人进城了,别管骆驼,直接小退。再次上线时,嘿嘿!!!!你就骑着骆驼在城里了!
2(刷屏):这问题很多人都想知道,因为打字喊话很累。方法:首先打出密语符号:
如$收装备卖的MMMMMMMMMM打完后记得加3个空格,然后按回车,边上的向导就会提示,找不到 收装备卖的MMMMMMMMMM,然后按回车让光标闪起来,接着按HOME光标会移到最前面,然后按DELETE就会删除密语符号。然后按回车话就出去了,重复的时候按R加回车加HOME和DELETE,如此重复就行了。
3(黑暗的洞穴的山上)哈哈,这地方知道的人可不多。首先到黑暗的洞穴,注意走到地图上“黑暗的洞穴”的“的”字那里, (坐标-1480 962),找地上一小块黄色的地方,就在大岩石的左边5~6米的地方对着墙壁往前走, 哈哈,就爬到了边上的山里,进去后往右走看见一个坡后往坡上走,然后往右过去以后就会看见一个很宽阔的地方,在往前就没路了,但往右边坡下走,又会看到一个更宽阔的平台。很大哦,而且没有怪的,所以
石窟组队》:去过石窟的人都知道 石窟按地图分 可以分为上下石窟 就是 石窟1和石窟2  按层次分可以分为4层 假如你和你朋友组成平均分配经验和物品 就可以在石窟1层和石窟4层相对应的房间平均分经验和物品  
注:这个的好处就是 1个满级玩家或者70级以上的人带上一个60的人在石窟练级 1个在石窟2秘密土鬼房 1个在石窟2最高层怪密集的罗刹房 都可以平分经验 也可以1个人在秘密房扔组蓝药 拣起来 可以分到罗刹房的那人身上  呵呵奇妙吧  我就是这样打过来的  别人用高级法师(大不凡)在罗刹房杀怪 我用级低的火小刀(凡天一)在秘密土鬼房 分经验  呵呵  这方法也适用练狼  

《石窟的秘密房间》; 为什么叫秘密房间呢 就是说不是很多人知道 知道的已经超过等级没必要去那点了 等级低点的没去过 所以凡天一在那点打怪的时候 基本就只有2-3个人在 呵呵 我来说下秘密房间走法。。石窟1和石窟2各有2个秘密房间 一共4个   
首先进石窟门 随便你选左还是右 1层 土狗房-土鬼房 上楼 2层 土鬼房-土鬼房-士兵房 然后下楼 1层 土狗秘密房-土鬼秘密房
注:我一说 大家都知道了 呵呵 石窟32个房间 千万不丢掉4个秘密房间哦 呵呵
还真不知道!
谢谢了!@
第一个我还真不知道~ 得去试试看  行不行
谢谢楼主  又知道些SM的小秘密了 呵呵
非常有用的一些小技巧!谢谢你的分享!!!
试试看希望好使
不错经典哈
前两个都知道,最后一个去试试
不错8错~~~~~~~~~~~~~
哇···这么多不知道的小秘密···谢谢楼主咯··
嗯学习了!呵呵
看来有点意思呀!
谢谢LZ阿。
不错啊,我得去看看秘密房间
LZ还真是有才啊
学习了 真的都是有用的东东
谢谢楼主分享,长知识了
这个还真棒   哈哈 谢谢楼主哈
这都行 不错  LZ厉害啊
进去过,当时就觉得怎么跑了半天这个房间怎么没人,原来是这样啊