注册帐号

[丝路建议] 请痴情的【丝路】玩家醒醒吧!我们被【GM】玩了~~~~~~~

火... [复制链接]
本情况出现在2010年3月22日晚上9点左右,一组罗马人去职业副本【镖师】。打BOSS结果出现了一个贼。请问这是什么原因?    这是我和GM电话的大概内容。甲【代表本人】乙代表【GM】甲;请问GM职业副本是不是镖师和贼都可以进?乙;可以。甲;那职业副本打BOSS贼能不能进?乙;不能。甲;为什么?乙;谁的AP多谁就打BOSS。甲;那我们在BOSS的时候为什么进来一个贼?乙;有证据吗,吗?甲;有。乙;请把截图发到邮箱我们解决。甲;谢谢。这大概就是我们和GM的对话。结果我们没有吧截图发给GM。请大家猜下是什么原因。情况大概大家都明白了应该。有搁细节要和大家探讨下,那个贼,拿的是普通罗马101加7双手。打我们的战士【罗马】108及的号16W血【满状态】,主【镖师的装备101全部穿齐加5满属性】具体那个贼是多少及不清楚。还有那个贼的名字在【巅峰】根本没有出现过,盗贼职业排名没有。请问各位善良的玩家这是数据错误还作弊。相信很多明白人都能看的出来,请大家警醒吧我们准备通过正常的手段来让G,M解释。再次就是药告诉大家收回收回你们美好的幻想吧,。请大家说下;你们那个服务器【一个罗马战士能灭一个罗马团队】告诉大家我们药向他这位超级玩家学习,好了不说了了。
那我们能有什么办法,GM心血来潮呗,让他杀就杀了,无所谓,不就是玩吗,哈 哈。
晕 是不是GM
开来杀你们的哦
很可能是GM来灭你们组团来的.呵呵..
这事 你又不是GM  任人蹂躏么
哎     可能是QB吧         应该是他吧    他有那么大的实力???
太厉害了,一下就秒
没截图那GM肯定不会理会什么 有证据的话论坛上一刷就OK了
谁这么牛?????????
你是那个区的????????
游戏嘛,GM想做什么就是什么!
被GM干掉 也不算丢人撒~无所谓了撒 游戏嘛
肯定是搞鬼了 !
一个战士灭一组?靠,都啥等级呀,不会是洛克转世吧?
一个战士灭一组?靠,都啥等级呀,不会是洛克转世吧?
GM就是一坨屎。。
那运气真是不好
有猫腻,GM太卑鄙了
就是GM把
我记得我玩征途的时候,碰到过很牛B的人,才知道那是GM
GM就是一坨屎。。