注册帐号

[编程教程] CE搜索 当前血值(教程很好值得一看)【顶老大】

火... [复制链接]

看别人教程 自己用丝路做了
可能大家都会,,
别笑哦 呵呵

分析游戏中人物的当前 血值
打开游戏 当前人物血值是

打开CE 附加游戏进程;

然后输入血值  点击搜索;

搜索出很多地址, 然后我们进行杀怪 让怪打人物 是人物掉血, 输入被怪打后的当前血值,再次搜索!

搜索出两个与游戏血值同步减少和增长的地址 那么就是这个内存地址了 把地址加入到下面地址了列表进行分析;

接下来鼠标右键点击列表框里的第一个内存地址,选择 查找访问该地址的代码  这项目
出现代码窗口;

查看代码窗口;

回到CE主界面 搜索 记录好的内存地址 06b73414

搜索后;

接着将第一条绿色地址 双击加入 下面地址列表;

出现代码框 ;

找到了 游戏的基址了;

人物血的数据 已经分析出来了   基址+偏移量=实际数据地址

那么我们最后将记录好的 45c偏移量 加上分析出来的基址 看看是不是 等于当前人物血值
就可以证明是否数据分析是否正确了!
看图;

添加地址;

最后得到的结果;

当前血值已经找到了, 蓝值也用这个方法找得到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

自己做沙发

易语言 编写代码 获取人物血值

.版本 2
.
程序集 窗口程序集1
.程序集变量 窗口句柄, 整数型
.程序集变量 进程ID, 整数型
.程序集变量 人物基址, 整数型
.程序集变量 当前血值, 整数型
.子程序 __启动窗口_创建完毕
窗口句柄 = 取窗体句柄 (“CLIENT”, “SRO_Client”)
进程ID = 取窗口进程ID (窗口句柄)
人物基址 = 读整型内存 (进程ID, 十六到十 (“00e32374”))
当前血值 = 读整型内存 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“45c”))

.子程序 _按钮1_被单击
标签2.标题 = 到文本 (当前血值)

模块    工具作坊1.5-第六版.ec

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

穷人木木 + 3 + 3 很清析,有条理
顶老大 + 5 + 5 辛苦了,很不错的教程【顶老大】
i613 + 3 + 3 不懂,但是感觉很高深,呵呵

啥意思 ?没明白!
我中午找的   hp      00e32374  44c  
                   mp      00e32374 450
在干吗的?
完全看不懂,好象不是在做工具不知道在干吗。

评分

顶老大 + 1 看不懂要好好学!

很好 很强大~~学习了~~
看不懂 什么意思 不知道是做什么的
干什么用呀???   
解释下?????????????
分析游戏中人物当前血值, 要做工具自动补血功能, 就必须先得到游戏人物的血数据。
看不 懂 这是做工具吗?
这是啥东东啊,干吗用的??????????????、
好强大....基本知道原理了
楼主没看懂
回复 4# chunsen

看不懂??
很牛。蝴蝶辅助工具就是在这些原理上做出来的么。
什么东西啊   要是补血  游戏就有自动补血啊    这是什么意思啊  不懂
楼主,恭喜你,你编程第一步走好了。。。
看不懂,是什么东西
我学不了。。。。。。。。
制作工具的必须程序  学习了