注册帐号

[丝路问题] 玩丝路传说的最高境界(转贴)

1、梦见自己在练级,惊醒,于是,感叹道“哎~又掉线了!!!” 

2、要上哪去的时候,总嫌走得慢.!!还是飓风丹跑的快啊

3、第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“长安城"是被谁攻下来的”。答曰:是被 CH 盟攻下来的

4、第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。

5、第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话前面都有“@ % #”符号,把老师弄糊涂了。

6、集体做体操。只有你在傍边不屑一顾 老师问你怎了。你说鄙视用挂的。

7、第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到.猿人 金猿人 石象鬼 稻草精 .....
被罚在教室外站着。

8、上课的时候想找人聊聊,又怕被老师知道,于是,用好友交谈。哼哼,在我旁边也别想看到我说什么!

9、放学要回家吃饭的时候,总想找找有没有回城卷。

10、碰到一条狗,你过去就牵,还哈哈大笑说。:“真运气居然拣到没命名的狼”。结果被狗咬的遍体鳞伤

11、没多久又碰见一条狗,你吸取上次的教训拔腿就跑,回头一看没追,说:“还好被动的。”

12、路上看到有人杀红名,心想,“又有得赚了!”总想靠近点,等哪方挂了好拿掉出来的东西…… 

13、上街买衣服,看到中意的,便问服务员“加几的?……”

14、暑假你勤工俭学去应聘,在填“专长”一栏的时候,你想了很久,最终填上:打怪

15、陪女友去买衣服,到了地方就开喊:“收85--90一套卖的密我,加属性的面议!
搞笑~~~~~DDDDDDDD
强大,挺好笑
很有意思,呵呵。。。。。。。很搞笑
很久就有了!!!!!!!
哈哈  这叫走火入魔了!!
哈哈  有才 你怎么那么有才呢
呵呵,你太有材了!!!!!!!!!!!
................
晕。点点也给豆豆
..........
............
.....
这个 我 在 客服论坛 看过
呵呵。。。。。。。很搞笑
以前看过了
哈哈 强!有意思。
.........
很搞笑 楼主真行  笑死了~~~~~~~~~~~~
楼主 你是不是 地球人呀 这你也能表达的 栩栩如生 呵呵 佩服佩服