注册帐号

[丝路问题] 本人试验证明 雷息贯通 系列对全力量号的攻击输出是没影响的

火... [复制链接]
虽然看了标题 很多人都不愿意进来了 但是我补充几句

我是用我的101弓号打冰 打出来的结果

攻击时是用退魔技能 分别是退魔 灭 和 击
没+雷息贯通前 攻击输出平均在 24000~28000 之间浮动 致命就是43000~50000+浮动了

而+了贯通以后 攻击力没有明显浮动

所以建议大家有没有点都好 全力号都不要去学这个技能 除非闲着没事干
早不说,我都加满了
有证明了,以前我还在考虑加不加这个技能,听楼主这么说,我不加是正确的。
如果是真的,可冤死了,浪费我的技能点和蓝药。
个人所好 个人也有取舍 不敢苟同
作用是有的,只是全力号本身魔法平衡很低,魔法攻击的输出本来就很低,加那个作用不明显增加魔法攻击力。要是说完全没用的话就不对了,只是提高的只是一点点,全力靠物理输出。

……有效果 只是力号的魔攻平衡太低 好象还不到50%吧 ,所以即使+了贯通 可能打出来本来应该高18%的魔攻,但你想想 假如5000的魔攻 +18% 最多也是6000 ,再X 50% 也就是3000而已 ,这已经是最高输出数值了,那就不怪得出1000-3000攻击之间的变动没有明显效果了。

同样的 道理可以用在智弓学火附体一样 ,大家可以慢慢去试  会算数的慢慢拿这些伤害的数据来对比一下
l楼主不早说,我加满了。。浪费了。。。
真都研究了真厉害。
米细细的考证过。。。
佩服佩服。。。。实践出真知啊
我小号是学了,据说还是有用的吧,反正大刀号压了200万,不加也浪费,o(∩_∩)o 哈哈
回复 1# StrangeWind

呵呵```我全智号~~~得加~~~
早就知道。。雷那个是法师用的。。火那个才是战士用
额。。。我才加了。。你就说?   晕你。

不是吧,,我也试过好像有用的........
LZ  这么说  那我还是先不加了 技能点 还是不大够。
那个是法师用的,不是战士用的
如果是真的,可冤死了
还好  我是  法师   不管 怎么都得+

不过 还是 谢谢 LZ 的 提醒 以后在想  练 全力号的 时候    +不+这个 技能  可以  考虑了~